08/03/2023 às 10:33

Fiz em 24/2, por meio de link no Facebook, a compra de 3 Kits Jogo de Cama Santista, através de cartão de crédito.
Até agora apenas recebi um email de confirmação do pedido e nada mais!

10/03/2023 às 12:31

Olá, Angelo.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno.

Após analisarmos sua ******* que essa compra não foi realizada diretamente pela nossa plataforma e sim por um link ou site externo, nós só nos responsabilizamos, por promoções diretamente do Mercado Livre.

Mencionamos essa informação nos nossos termos e condições, sendo a cláusula 16 - Propriedade Intelectual e links onde mencionamos O site pode conter links para sites de terceiros. Não obstante, como o Mercado Livre não possui controle sobre estes sites, não será responsável pelos conteúdos, materiais, ações e/ou serviços prestados por eles, tampouco por perdas e danos, diretas ou indiretas, ocasionados pela utilização de tais sites. A presença de links de outros sites não implica uma parceria, relação, aprovação ou respaldo do Mercado Livre com tais sites e seus conteúdos.

Para saber mais acesse: https://*******

Ainda reforçamos que o Mercado Livre ou Mercado Pago, não compartilha informações desse porte e recomendamos que você analise as informações no link ou site, pois, todos os e-mails ou sites nossos possuem o domínio @mercadolivre ou @mercadopago.

Reforçamos que sempre que for realizar alguma compra acesse diretamente o site do Mercado Livre.

Equipe Mercado Livre.

10/03/2023 às 12:57

Olá, Angelo.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno.

Após analisarmos sua ******* que essa compra não foi realizada diretamente pela nossa plataforma e sim por um link ou site externo, nós só nos responsabilizamos, por promoções e compras realizadas diretamente no site do Mercado Livre.

Para saber mais acesse: https://*******

Equipe Mercado Livre.

10/03/2023 às 19:16

Não lhes parece cômodo transferir para nós consumidores a responsabilidade pela averiguação e controle dos conteúdos, materiais, ações e/ou serviços contidos nos links de sites de terceiros que se utilizam da marca Mercado Livre?
A presença de links de outros sites com a vossa logomarca implica no mínimo em uma relação com o Mercado Livre que deveria zelar mais pelos seus conteúdos, reitero, ao invés de transferir aos consumidores
a recomendação que você analise as informações no link ou site, pois, todos os e-mails ou sites nossos possuem o domínio @mercadolivre ou @mercadopago.
Na dúvida recorrerei ao PROCON para mediar esta minha indagação!

10/03/2023 às 19:17

a recomendação que eu analise as informações no link ou site, pois, todos os e-mails ou sites nossos possuem o domínio @mercadolivre ou @mercadopago.

Na dúvida recorrerei ao PROCON para mediar esta minha indagação!

23/11/2023 às 10:09

Assim como outras tantas empresas, suas respostas prontas, são evasivas e descompromissadas!