Contagem - MG

21/04/2021 às 03:13

Fiz uma compra no Mercado Livre e paguei com o cartão de crédito, no dia 21/04/*******. A mensagem que apareceu é que o cartão seria analisado e assm aprovariam ou não a compra. Tudo bem. a mensagem mudou para "pagamento pré-aprovado, estamos esperando a aprovação da segunda compra, caso a mesma não seja aprovada, nenhuma das 2 será efetuada."
Porém, eu já recebi a mensagem do meu banco e as 2 compras JÁ FORAM APROVADAS, mas não é o que consta no MercadoLivre. N. Preciso das compras com certa urgência

21/04/2021 às 09:33

Olá Glayson,

Agradecemos por nos contar o que houve, a sua compra não foi aprovada com isso não foi descontado do seu cartão. Vamos te explicar como funciona essa questão de aprovação de pagamentos.

Quando você faz um pagamento em nosso site com cartão de crédito, ele passa por duas análises, a primeira do seu cartão: se os dados do cartão estão corretos e se tem limite disponível. Aprovando, vem pra gente onde fazemos a segunda análise.

A nossa análise é para segurança da compra, onde analisamos todos os detalhes da negociação para que tudo ocorra com *******% de segurança e evite dores de cabeça futuras. Se identificamos que algo não é seguro, aí recusamos tal pagamento.

Quando um pagamento entra em análise, mesmo que seja recusado, você pode ver essa cobrança em sua fatura, mas é apenas uma pré-autorização, uma reserva do valor caso ele fosse concluído, então fica tranquila que este valor sempre some em alguns dias ou até o fechamento da sua fatura.

Se precisar de mais alguma informação, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em: Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).