Compra prevista para entrega no dia seguinte fica sem prazo

14/05/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de maio comprei um produto no Mercado Livre que estava prevista a entrega para o dia 11 de maio, seria um presente para minha esposa de Dia das Mães.
No dia 10 de maio houve a separação do pedido, ele foi postado pelo vendedor e foi recebido pelo Centro de Distribuição de Barueri.
Aguardei o dia inteiro seguinte sem nenhuma atualização do pedido no Mercado Livre.
No dia 13 de maio (segunda-feira), entrei em contato com o Mercado Livre e fui informado que o pedido tinha como prazo de entrega esse mesmo dia (13/05) até às 21h.
Entrei em contato novamente hoje (14/05/*******) a fim de saber qual a situação do meu pedido, uma vez que não foi atualizado desde o recebimento pelo Centro de Distribuição. Fui informado que eles não podem mais passar nenhuma data de entrega, pois a última data foi ontem (13/05), eu tendo que esperar sem saber quando será a entrega do meu pedido.
Solicitei o cancelamento do pedido para eu poder pedir em outro lugar e entregar o presente, porém, fui informado que demora cerca de 8 dias para ser ressarcido. Eu tendo que ficar esperando o que chega primeiro, o ressarcimento ou meu produto, sem expectativa de quando será esse segundo.
Solicitei uma solução melhor, pedindo para que o Mercado Livre entre em contato com o Centro de Distribuição, porém, sem sucesso.
O dia das mães foi frustrado, o estresse foi demais para um produto que o Mercado Livre promete a entrega no dia seguinte.
E o que o Mercado Livre tem a disponibilizar é somente Desculpas.
Inadimissível uma plataforma que você compra em segundos, não ter essa rastreabilidade dos pedidos, principalmente de ofertas de entrega rápida.
Péssimo atendimento da plataforma.
20/05/2024 às 14:30
Olá, Weverton Renê [Editado pelo Reclame Aqui].
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre
20/05/2024 às 15:03
péssimo atendimento do mercado livre, pois por 10 dias ninguém da empresa conseguia me dar uma visualização do que ocorreu com minha mercadoria. somente qua do houve o ******* de cancelamento que me deram um retorno. péssimo atendimento.