Salvador - BA

22/05/2023 às 14:49

Adquiri 2 de guias de para choque, mas recebi somente 1, entrei em contato com o fabricante o site do mercado livre só abre reclamação para a empresa mas não consigo pedir a devolução do produto

01/06/2023 às 11:02

Olá, Leandro!

Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Nesse caso, pedimos que inicie uma reclamação na plataforma! Assim nossa equipe poderá ajudá-lo a resolver isso, está bem?

Para fazer isso, siga esse passo a passo que montamos para você, através do aplicativo:- Menu;
- Compras;
- Identificar a compra a que se refere;
- Detalhes de sua compra;
- Preciso de ajuda;
Depois preencha de acordo com a situação.Pelo navegador:

Basta acessar: minhas compras > selecionar a compra > em "Ajuda com a compra", escolher a opção de acordo com a situação.

O vendedor terá um prazo de 3 dias úteis para responder e dar uma solução.

Caso ele não responda neste período ou você não concorde com a resposta, poderá clicar em "Pedir ajuda ao Mercado Livre" para que nossa equipe especializada te ajude com essa negociação.

Reforçamos que você não encerre a reclamação ou mediação até que seu caso seja resolvido, somente quando estiver com sua resposta definitiva.

Atenciosamente,Equipe Mercado Livre

01/06/2023 às 12:40

Eu fiz a reclamação com a loja e disseram que problema com pagamentos seria com o mercado livre