Comprei 2 unidades e recebi apenas 1.

Itupeva - SP
22/02/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesDia 9 de fevereiro eu comprei 2 unidades de rodo de porta, ao abrir a embalagem vi que só tinha 1 unidade. Entrei em contato com o mercado livre via reclamação por whatzapp ( n*******) e não tive resposta. Estou no prejuízo porque paguei 2 peças e recebi apenas uma, o vendedor quer que eu retire a queixa sem ter recebido o produto. Envio por aqui a nota fiscal e a descrição da entrega para provar o que estou relatando.
04/03/2024 às 13:08
Olá, Marlene Santos.
Acabamos de confirmar que o pagamento******* foi cancelado e estornado.
Encaminhamos o saldo para sua administradora no dia 23-02-*******, e eles já nos confirmaram o recebimento.
Pode ser que ainda veja o valor lançado em sua fatura, mas não se preocupe! Normalmente, as administradoras dos cartões de crédito atualizam as novas informações depois do fechamento da fatura.
Isso significa que, se a devolução aconteceu próximo ou após a data de fechamento, você terá o estorno do valor no próximo mês.
Como sua compra foi parcelada, o emissor de seu cartão pode usar duas formas de fazer o estorno:
1- Cancelando as parcelas futuras e estornando como crédito qualquer valor já pago;
2- Disponibilizando um crédito do valor total da compra em sua fatura e manter a cobrança das parcelas futuras, nesse caso, com o crédito disponível, pode pedir a antecipação das parcelas ao seu banco e concluir o pagamento da compra.
Geramos o comprovante de devolução e, para visualizá-lo, acesse o anexo que enviamos nessa mensagem.
Conte sempre conosco!
Equipe Mercado Livre.
24/06/2024 às 17:29
Cancera, mas está resolvido.