Comprei 3 pares e recebi só 01

Campinas - SP
09/11/2024 às 22:57
ID: 201666049
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 03 pares de películas para celular no dia 01/11.
Recebi somente 01 par, abri reclamação de falta de produto me ofereceram reembolso de 50%, que eu não aceitei pois recebi apenas 1/3 da minha compra, então informaram para devolver o produto o que foi feito. A compra foi no valor de R$ 78,68 e extornaram no meu cartão apenas R$ 39,98, reclamei no mercado livre e fizeram um crédito no mercado pago R$ 19,99, ainda está faltando R$ 18,71 e reclamei no ML não respondem mais. O vendedor que não entrega o comprei, pedem para devolver mas não devolvem o valor da compra .
Quero o valor total da compra e está faltando R$ 18,71.
12/11/2024 às 13:05
Olá, Gil. Bom dia!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno, temos boas notícias: segui com o estorno da sua operação!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ‘Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Julia - Equipe Mercado Livre.
12/11/2024 às 13:37
Entendeu a situação e devolveu o que seria de direito. Ótimo