Comprei produto da Herbalife falsificado pelo MercadoLivre.

Maringá - PR

04/12/2021 às 18:23

Comprei o chá NRG e o chá Herbal Concentrate da Herbalife pelo mercado livre e infelizmente o produto é falsificado o chá Herbal Concentrate não tem sabor de ervas e nao cumpriu sua função diurética , o chá NRG é uma bebida energética que da energia e disposição e tem sabor de ervas e o que comprei não dá energia e disposição e não tem sabor de ervas naturais . O sabor é água pura . Entrei em contato com mercado livre e não teve devolução do produto falsificado , pelo fato de ter aberto o produto, horas MercadoLivre como saberia sem ter bebido o produto impossível né? E o vendedor do produto Aneleide Almeida Santos afirma ser original sendo que não é . Ora ANELEIDE ALMEIDA SANTOS deveria tomar o produto antes de anunciar para não vender falsificado para o cliente do MercadoLivre já que não temos um bola de cristal para saber sem tomar a primeira vez. Péssimo vendedor.

10/12/2021 às 14:33

Olá, Luzia, boa tarde.

Agradecemos por entrar em contato com a gente, e nos contar o que houve.

Saiba que a gente fez o possível para tentar te ajudar neste caso, entretanto após tentarmos contato com o vendedor, a devolução não foi aceita.

Como a negociação não cumpre com todos os requisitos do nosso programa Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.

Porque o produto foi aberto e usado categoria não coberta e não poderá ser revendido.

Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.

Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: Minhas compras > selecione o produto correspondente > e, em Ajuda com a compra, clique em: Opinar sobre o vendedor.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Caso possamos orientá-lo em algo mais, nos avise!

Equipe Mercado Livre.

10/01/2022 às 11:39

Zero da parte do mercado livre e do vendedor , por que é produto de consumo não teria como saber se é falsificado se não tomar 1 vez, o mercado livre tem que ter outro critério para avaliar esse tipo de produto.