Consultor Certificado Mercado Livre by Partners - Somente problema

José Bonifácio - SP

10/02/2023 às 14:03

Boa tarde, o mercado livre me encaminhou um anuncio para virar uma consultora certificada e eu adentrei ao mesmo ( O anuncio foi vinculado na própria plataforma do Mercado Livre, ou seja foi algo oficial https://******* ), realizei todos os procedimentos, passei pelo programa com sucesso ( podendo ser verificado pelo anexo https://******* mostrando que fui aprovada ) me cadastrei no sistema - https://******* e criei uma solução "MultiD3" ao qual gerou o Link Grant e encaminhei para sellers ao qual atuamos ( assim como nos foi passado no curso )

Mas não recebi mais nenhum contato, não recebi o NDA para ser assinado. Literalmente estou a ver navios ...

Meu nome é Isabela Machado Braga Nuno
E-mail de compra: *******
ID da compra ( hotmart ): HP*******91
Data da compra: 26/09/******* às 13:03
Perfil Mercado Livre: https://*******

Gostaria de uma posição da empresa ou o reembolso do valor gasto.

03/03/2023 às 13:45

Olá, Isabela!

Revisamos os dados que nos enviou e confirmamos que não se trata de um programa oficial da nossa plataforma.

Não solicitamos pagamentos por fora da nossa plataforma e não utilizamos esse contato que nos enviou para nos comunicarmos com nossos vendedores. Não usamos domínios como @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, etc. Convidamos você a revisar nossos principais domínios são: @https://*******, @https://*******, @https://*******, entre outros.

Neste caso, a operação foi realizada por fora da nossa plataforma e, por esse motivo, não é possível gerar cobertura sobre o valor do produto.

Para situações futuras, temos algumas recomendações:

Nunca compartilhe suas informações pessoais, como contas bancárias, número de telefone celular ou e-mail, pois podem ser usadas posteriormente de forma indevida.
Qualquer operação no site deve ser visualizada a partir de sua conta do Mercado Pago.

Em nosso site, você conta com ferramentas criadas para evitar o contato fora da nossa plataforma. Dessa forma, conseguimos acompanhar sua negociação e te ajudar sempre que precisar.

Recomendamos que contate o e-mail que te enviou para solicitar a devolução do seu valor.

Equipe Mercado Livre.