Conta CNPJ suspensa por vínculo com conta suspensa de CPF do sócio em 2019, mesmo após 2 anos de operação regular e sem irregularidades.

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2026 às 11:38
Sou responsável por uma conta CNPJ que esteve ativa por mais de 2 anos na plataforma, operando regularmente, com métricas totalmente positivas e sem qualquer infração recente.
Fui surpreendido com a suspensão da conta sob alegação de vínculo com uma conta suspensa em 2019, vinculada ao CPF do sócio.
Ressalto que durante mais de 2 anos o próprio sistema do Mercado Livre permitiu a operação da conta atual, sem qualquer apontamento de irregularidade ou reincidência.
A empresa sempre atuou dentro das regras da plataforma, comercializando impressoras e insumos de informática, produtos permitidos.
Não houve [Editado pelo Reclame Aqui], tentativa de burlar regras ou qualquer conduta irregular.
Solicito revisão manual do caso e desconsideração do vínculo antigo, considerando o histórico consolidado, a boa-fé da empresa e o período prolongado de operação validada pela própria plataforma.
Aguardo posicionamento e reanálise do bloqueio.
23/02/2026 às 08:53
Olá, Osni!
Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a suspensão recebida.
Foi averiguado pelo nosso time que houve infração em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a algumas ações em sua conta e, por este motivo, aplicamos corretamente a suspensão permanente em sua conta.
Via mensagem privada, enviamos o detalhamento da suspensão aplicada.
Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.
Atenção ao Cliente
Mercado Livre
01/03/2026 às 15:44
ainda sem solução e sem saber o que aconteceu ,assim difícil pois trabalhando dois anos seguidos sem nenhum problema no cnpj e dizem que no meu cpf que está errado ,na verdade o mercado livre só quer atuar com os grandes e estão esquecendo que os pequenos que levaram o mercado livre ser o que é hoje