Conta Envios Extra pausada indevidamente devido a supostos problemas no Mercado Pago

02/02/2026 às 11:42
Estou enfrentando um problema com minha conta no Envios Extra, que aparece como PAUSADA no aplicativo, com a seguinte mensagem:
Sua conta do Envios Extra está pausada porque você está com problemas em sua conta do Mercado Pago. Confira as recomendações para solucionar esses problemas e voltar a receber ofertas de percurso.
Ocorre que minha conta do Mercado Pago está regular, meus dados estão corretos, e não há nenhuma pendência aparente que justifique esse bloqueio.
Já tentei resolver a situação pelos canais de atendimento e pela área de ajuda do aplicativo, porém os atendimentos apresentam erro e não consigo contato com nenhum suporte humano para entender qual é o problema ou como resolvê-lo.
Esse bloqueio está me prejudicando diretamente, pois me impede de receber ofertas e trabalhar, sem que haja uma orientação clara do que precisa ser feito.
Solicito, por gentileza:
A verificação do motivo real da conta pausada;
A informação clara de qual pendência existe, caso exista;
Ou o desbloqueio da conta, se não houver irregularidades.
Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes.
03/02/2026 às 13:26
Olá, Kellyn.
Me chamo Júlia e acompanharei o seu atendimento.
Agradecemos por nos contatar.
Sabemos que esta não é a resposta que gostaria de receber, porém, após análise da sua conta, identificamos que foi aplicada uma suspensão permanente por não atender a alguns dos requisitos do programa Mercado Envios Extra, voltados para entregadores.
Por questões internas, não recebemos detalhes específicos sobre os motivos da suspensão, mas você pode consultar nossos Termos e Condições, no artigo 14 – “Suspensão ou interrupção definitiva do acesso ao Aplicativo”, para mais informações.
Importante: não será possível reativar o seu cadastro, pois a suspensão é definitiva e permanente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Júlia
Atenção ao Cliente
Mercado Livre
09/02/2026 às 14:12
Vou processar vocês, primeiro vocês não vem o cadastro da pessoa da a mesma resposta para todo mundo.
Informaram que minha conta tinha sido suspensa, pois bem na mesma semana eu recebi rotas estranho né?
Comprei bota, luvas e colete para começar a fazer entrega verifiquei que não estava mais vindo rota quando fui verificar minha conta foi desativada.
Por qual motivo eu quero saber o motivo, pois esta dentro do que a ML pede.
Quero arruma meu cadastro o quanto antes se não vou atrás dos meus direitos.
19/02/2026 às 20:03
Estou no aguardo da respostas de vocês