Conta hackeada falsos anúncios criados

25/07/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/07/******* por
Volta das 6:30 da manhã ao acordar e verificar a minha caixa de entrada nos meus e-mails, constatei que haviam cerca de 1,******* anúncios do mercado livre, estranhei, pois não havia anunciado nada na plataforma, continham e-mails de vendas canceladas, diversas perguntas de clientes procurando sobre produtos, alguns anúncios removidos por não seguir as políticas do aplicativo, verifiquei em meu, app mercado livre e notei que havia um gerenciamento de nome Bi Sistema no meu
Gerenciador de vendas que também não é de meu conhecimento, pois bem! chegando no meu trabalho as 8:00 da manhã,
Tentei por diversas entrar em contado com mercado livre para informar o ocorrido, mas não obtive êxito, e nesse intervalo de tempo devido os clientes comprando, o saldo do meu mercado pago foi crescendo gradativamente chegando a 2,*******, 22 mil, 30 mil a ******* mil a liberar, variando diversas vezes e devido várias compras serem cancelas, hoje está em 80 mil
Algo que me chamou muita atenção foi um rapaz de nome José Guilherme Decarli chamou-me na rede social Instagram perguntando se eu vendo no mercado livre, respondi que não, e informei caso ele comprou algo anunciado por minha compra, favor cancelar, pois a mesma havia sido invadida de manhã e então ele respondeu: rapaz, você está vendendo bastante impressora, e eu respondi novamente que não me pertence essas vendas, e o
Mesmo não comentou mais nada a respeito.
Então ao chegar em casa com mais calma por volta das 18:50 consegui entrar em contato com mercado livre através do recurso ajuda da plataforma foi apenas um resumo devido permitir apenas ******* caracteres, deram-me um prazo de até 24 horas para solução do caso que até agora não retornaram e enquanto isso minha conta está cheio de vendas canceladas, saldo devedor sendo que eu tinha 0,22 centavos na conta d agora devo 46, exibindo a seguinte mensagem Esta dívida foi gerada porque houve um problema
com o produto que você vendeu no Mercado Livre
e tivemos que devolver o dinheiro ao comprador, peço prioridade neste caso, pois minha integridade moral foi afetada ao deparar-me com toda essa situação!
27/07/2023 às 14:42
Olá, Renilson. Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por nos enviar sua mensagem!
Para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.
Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para que possamos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento, impossibilitando a continuidade da nossa análise.
Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.
Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Equipe Mercado Livre.