Conta suspensa de menor de idade no Mercado Livre sem uso e dificuldade para cancelar

São Sebastião - SP

10/02/2026 às 12:03

Meu Nome é ***** e sou menor de idade tentei criar uma conta no mercado Livre para eu comprar as peças para meu computador porem não sei o motivo a conta foi aprovada e logo após suspensa sem nem ao menos eu ter usada. Não consigo se quer falar com atendimento para resolver o problema. Peço que alguem da equipe me ajude para que eu possa resolver e cancelar esta conta.

11/02/2026 às 10:13

Olá, Pedro.

Analisamos o seu relato e identificamos que a conta registrada na plataforma Mercado Livre, para a qual você solicita a revisão da restrição, não está vinculada ao CPF cadastrado no Reclame Aqui.

Para mantermos a segurança de todos os nossos usuários, podemos tratar a solicitação apenas com o titular da conta que realizou a compra. Como identificamos divergência entre os dados da conta do Mercado Livre e o cadastro no Reclame Aqui, estamos encerrando esta reclamação.

Você poderá solicitar que o titular da conta onde foi realizada a compra entre em contato conosco para podermos seguir com o atendimento e resolvermos a situação.

Nos mantemos à disposição!

Equipe Mercado Livre