Conta suspensa para vendas e dificuldade em reativar nova conta no Mercado Livre

28/09/2025 às 16:24

Eu mandei uma pergunta para o Mercado livre aqui no reclame aqui. Mas já se passaram mais de 1 mês e ainda não tive resposta. ID: ***** da reclamação.
Minha conta está suspensa, para vender. Eu tinha uma conta que eu podia vender, mas ela foi suspensa sem motivo algum, talvez algum erro técnico. Então eu excluí esta conta, isto faz alguns anos. E abri uma nova conta mas esta não dá para vender também. Na conta nova quando entro na página para vender, diz para eu entrar na conta antiga. Mais a conta antiga foi delegada Já a anos.
Eu comecei a vender no mercado livre desde que ele começou no Brasil a 25 anos atrás. Ajudei o MercadoLivre no começo quando ele era pequeno. Gostaria de poder vender novamente no mercado livre como sempre fiz. Acredito que foi algum erro no sistema do mercado livre. No momento estou vendendo em outros Marketplace, mais gostar de continuar a vendendo no mercado livre. Tenho uma empresa e fabrico e vendo suportes. Além de representar algumas empresas de beleza.
Obrigado no aguardo da resposta até.

22/10/2025 às 13:39

Olá, João!

Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a suspensão recebida.

Por meio do protocolo, foi averiguado pelo nosso time que houve infração em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a algumas ações em sua conta e, por este motivo, aplicamos corretamente a suspensão em sua conta.

Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.

Atenção ao Cliente

Mercado Livre

22/10/2025 às 14:32

O Mercadolivre, não conseguem resolver um problema simples.
O MercadoLivre já foi bom. Hoje está perdendo espaço para os concorrentes. Porque o MercadoLivre não liga para os vendedores, deixa ir os bons vendedores que ajudaram eles. Os concorrentes estão cada vez melhores, porque cuidam bom dos vendedores. Escrarecem dúvidas e fazem de tudo para continuar com os bons vendedores como eu. Infelizmente o mercado livre está milpe não enxerga os bons vendedores. E uma pena, por isso estão ficando para trás. Não conseguem resolver um problema simples. De reativação de vedas de um vendedor que já foi um dos melhores e que por um erro do sistema deles, não pode mais vender. Se continuarem assim vão acabar sendo o último Marktplace do Brazil.

07/04/2026 às 10:26

Será que vou ter que processar vocês? Eu não queria fazer isto. Mas pelo jeito, vocês não resolveram o meu problema. O problema não foi resolvido ainda. Não consigo fazer anúncio e nem vender na minha conta MercadoLivre. O problema é este: quando entro na página de anúncio, diz que eu não posso vender e pede para eu entrar na conta antiga. Mas esta conta antiga não existe mais, há anos. Gostaria que me liberassem para vender na conta que tenho hoje. Obrigada, aguardo resposta.