Conta suspensa permanentemente no Mercado Livre após 5 dias criada

Cascavel - PR
12/09/2025 às 12:01
Na Terça feira, recebi a notificação de suspensão permanente da minha conta no Mercado Livre.
Gostaria de expressar que atuo com total boa-fé, transparência e respeito às regras da plataforma.
Sou novo na plataforma, acabei de abrir minha empresa CNPJ e criar a minha conta, após 4 ou 5 dias da minha conta criada criei os meus primeiros anúncios.
No entanto, não fui informado de forma clara sobre qual regra ou política foi descumprida para que minha conta fosse suspensa.
Meu objetivo é atuar de forma regular, não sei o que pode ter ocorrido, eu mandei minhas informações na pagina, mas não tive retorno e estou sem poder vender os meus produtos.
19/09/2025 às 14:59
Olá, Floriano.
Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a restrição recebida.
Por meio do ******* condutas cujo optamos em manter seu perfil suspenso permanentemente em nossa plataforma.
Tomamos essa medida, pois, identificamos que houve infrações em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a sua conta, e por este motivo, aplicamos corretamente a restrição permanentemente em sua conta.
Para acesso à mais detalhes sobre a infração detectada, recomendamos que acesse o campo de mensagens privadas do Reclame Aqui ou verifique o e-mail que enviamos via Reclame Aqui.
Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.
Equipe Mercado Livre
19/09/2025 às 15:25
O que recebi de retorno via email foi que eu havia descumprido um dos itens abaixo:
Cancelamento de vendas:
Métricas de reputação e qualificações negativas:
Reclamações sobre produtos e entregas:
Comunicação fora da plataforma:
Produtos não entregues:
Irregularidades com relação a itens publicados.
Irregularidades nas operações.
Porém abri a minha conta há três dias da suspensão, e não havia feito nenhuma venda. Por isso não descumpri nenhum dos itens relatados.
Preciso vender meus produtos. Tentei contato mas não consegui retorno.
Preciso vender meus produtos de maneira legal e responsável.
Solicito retorno do acesso e retorno da tratativa deste caso.
23/09/2025 às 09:16
Abri vários chamados, e no sábado recebi um email no atendimento 406386377. Falando que em breve entrariam em contato. Mas na segunda verifiquei que o chamado havia sido encerrado. Estou precisando vender na plataforma. Por favor estou a disposição para me ligarem e resolvermos este problema. Obrigado.
26/09/2025 às 12:36
Ativado a conta após 25 dias.