Conta Suspensa

30/10/2025 às 20:24
Conta Suspensa
03/11/2025 às 11:25
Olá, Márcio.
Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a restrição recebida.
Por meio do *******, identificamos condutas cujo optamos em manter seu perfil suspenso permanentemente em nossa plataforma.
Tomamos essa medida, pois, identificamos comportamentos que infringem nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a algumas ações em sua conta e, por este motivo, aplicamos corretamente a suspensão permanente.
Para acesso à mais detalhes sobre a infração detectada, recomendamos que acesse o campo de mensagens privadas do Reclame Aqui ou verifique o e-mail que enviamos via Reclame Aqui.
Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.
Daiane- Equipe Mercado Livre
03/11/2025 às 12:31
Que Contudo Eu Tomei De Errado Vou Continuar Reclamando Agora Vou Fazer Reclamação No https://******* Tb
03/11/2025 às 12:31
03/12/2025 às 21:15