Demora dos vendedores para responder

Goiânia - GO
03/10/2021 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesO contato com os vendedores é muito demorado visto que só existe a plataforma de perguntas e respostas do site. Deveria existir um chat ou os vendedores deveriam disponibilizar telefone ou email para contato direto e viabilizar a compra mais rapidamente. Eu estou esperando resposta de vendedores desde ontem sobre um produto, sendo que precisava da resposta rápida para decidir sobre a compra. Além disso não existe um chat com o próprio mercado livre para esse tipo de reclamação/sugestão por isso tive que vir até aqui para reclamar. Quando clicamos em contato no site do mercado aqui, abre apenas uma lista de perguntas e respostas. Nenhum tipo de interação com os usuários.
06/10/2021 às 07:31
Olá, Milena !
Agradecemos a sua confiança conosco. Você sempre poderá contar com o nosso atendimento para qualquer tipo de dúvida ou questão.
Milena, agradecemos também pela sugestão, o chat com o vendedor fica disponível após a compra, antes disso só é possível no campo de perguntas, mas quando o vendedor demora para responder isso impacta na reputação dele que intervem nas vendas.
Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, acesse nosso portal do Mercado Livre https://*******) que nossa equipe estará pronta para ajudar você.
Mercado Livre.
06/10/2021 às 08:31