Desconto Meli+ Total na assinatura Max

Ribeirão Preto - SP

20/06/2025 às 22:36

ID: 220167345

Quero assinar a Max com 30% de desconto pelo Meli+ Total, porém me informam que o 30% de desconto é sobre o valor de 39,90 que é o valor do plano Platinum da Max, e em lugar nenhum me dizem se esse é o plano que irei receber.

Dando uma pesquisada aqui no reclame aqui parece que o plano ofertado pela Meli+ Total é o plano Standard da Max, que custa 29,90 e não os 39,90 como consta no Mercado Livre.

Ou seja, irão me cobrar 27,93 e me oferecer o plano Standard, em vez do valor de 20,93 que seria o correto? (30% de desconto do valor de 29,90).

Eu quero assinar o plano da Max, foi um dos motivos de fazer o upgrade para o Meli+ Total, porém quero ser ofertado o valor correto, conforme desconto prometido.

Se eu pagar os 27,93 (30% de desconto do valor de 39,90) que consta disponível como 30% de desconto na Max no Mercado Livre, exigo receber o plano Platinum da Max, que custa 39,90.

Tenho diversos prints do Mercado Livre (App, email, SMS) e da Max (planos disponíveis) sobre os valores.

Exigo que seja ofertado o que foi prometido, desconto de 30% na Max.

21/07/2025 às 14:04

Olá, Victor, esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

23/07/2025 às 08:59

O preço que eu vi era o anual com desconto e não o mensal normal, então está correto o desconto no mercado livre.