Devolução de iPhone 11

Poá - SP
14/01/2025 às 14:59
ID: 207218893
Ver todas Reclamações"Em 27 de novembro, realizei a compra de um celular iPhone 11 para meu filho menor de idade através do Mercado Livre. Para minha surpresa, ao receber o produto, constatei que se tratava de um aparelho recondicionado, o que não foi informado no anúncio.
Inconformada com a situação, entrei em contato com o vendedor IMK Imports no dia 30 de dezembro para solicitar a devolução do produto e o reembolso do valor pago. No entanto, o vendedor alegou que o prazo para devolução já havia expirado.
Entendo que a compra foi realizada por um menor de idade e que o produto não corresponde ao que foi anunciado. Acredito que tenho o direito de me arrepender da compra e solicitar o reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor."
21/01/2025 às 14:25
Olá, Genecy.
Como a sua compra foi recebida no 27/11/*******, e você entrou em contato conosco apenas no dia 14/01/*******, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 49 o prazo para arrependimento são 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto, ou serviço. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação.
De qualquer forma, você ainda pode contatar o seu vendedor pelo campo de mensagens que fica no site, para que ele te auxilie. Para fazer isso, acesse o seguinte caminho: Minha conta - Compras - localize a compra e ao lado direito clique em Ver detalhe/Detalhe da Compra. Lá você encontrará os dados do vendedor!
Conte conosco quando precisar.
Equipe Mercado Livre.
23/01/2025 às 09:00
Vocês fica jogando um para o outro e não resolve por mau vontade, é a segunda vez que sou [Editado pelo Reclame Aqui], em serro aqui com vcs