Devolução de tablet recusada e não recebi o produto de volta

21/12/2025 às 14:52
Comprei um tablet positivo no dia 27/11/25
Chegou em perfeito estado embalado tudo direitinho
Só que não atendeu as minhas expectativas então como estava no prazo para devolução eu devolvi na embalagem original e com todos acessórios, mas recusaram a devolução , e o pior até hoje dia 21/12 não me devolveram, entrei em contato com o estabelecimento e me informaram que consta que recebi dia 17/12
Só que Não recebi nada!
E quando eu receber vou devolver outra vez porque se compramos em lojas físicas temos o prazo de 7 dias para devolver e são aceitos, no mercado livre o prazo é de 30 dias e eu devolvi dentro do prazo . O que alegaram que foi analisado e não cumpriu as exigências de devolução, quero saber o que foi encontrado no proibir não cumpriu as exigências.
02/01/2026 às 10:38
Olá, Márcia.
Após analisar sua compra, verificamos que, infelizmente, não podemos prosseguir com a devolução do seu pagamento, pois o produto devolvido foi diferente daquele que foi enviado originalmente.
Nossa equipe de especialistas revisa cuidadosamente todas as informações do histórico da compra, bem como o relatório de recusa fornecido pelo Centro Logístico que recebeu o item, a fim de tomar uma decisão justa.
Para suas próximas compras, recomendamos que, antes de solicitar a devolução, você verifique o estado do produto e nos forneça informações detalhadas e, se possível, fotos das condições em que ele está. Isso nos ajudará a evitar mal-entendidos em situações semelhantes.
Além disso, sugerimos que entre em contato diretamente com o vendedor pelo Campo de Mensagens. Muitas vezes, é possível chegar a uma solução satisfatória. Para facilitar, siga os passos abaixo:
Acesse sua Lista de Compras: https://bit.ly/31pvruy.
Selecione a compra em questão.
Clique no campo de mensagens para iniciar a conversa.
Esse canal é seguro e mantém um histórico de todas as interações. Você receberá notificações por e-mail sempre que houver uma nova mensagem.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe Mercado Livre
02/01/2026 às 14:31
Boa tarde! Vocês estão me causando constrangimento ao relatarem que o produto que devolvi é diferente do que me foi enviado.
Se ouve violação , foi a transportadora ou na loja que devolvi.
Fui informada no aplicativo que me devolveram dia 17/12 só que não recebi de volta, vamos analisar onde está o erro e procurarmos uma solução que seja viável para ambas as partes.
02/01/2026 às 15:37
Pelas reclamações que vi aqui agora tenho mais que certeza que esse site não e confiável, por isso estão alegando que devolvi o produto diferente do que recebi
06/01/2026 às 08:50
Entrei em contato com o vendedor como a solicitação de vocês.
Quantas contradições .....o vendedor me enviou os prits da conversa ,vou enviar por aqui ja que na plataforma vocês não me responde
16/03/2026 às 12:55
Não resolveram