Devolução na Agencia do Mercado Livre

29/04/2025 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/04/2025 fiz a devolução na Agencia do Mercado Livre sito a Rua *****, n *****, Morumbi, fiz a devolução da Capa Painel Gm Agile Montana 2012 A 2019 medindo em torno 1,50 x 050, uma peça que nas imagens é muito grande, tentarei enviar além das fotos o vídeo da loja quando fiz a devolução. Eu Já respondi por varias vezes que as agencias do Mercado Livre não emitem comprovante de devolução, apenas o ***** da Loja mostrou que a devolução foi concluída com sucesso pelo celular dele.
A todo momento momento por varias vezes o Mercado Livre me constrange pedindo prova que eu devolvi.
Os correio emitem um comprovante de devolução e as agencias do Mercado Livre não fazem este procedimento e questionam se entreguei ou não!!! Seguem as imagens
12/05/2025 às 11:51
Olá, Luiz.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
12/05/2025 às 13:24
Tive um grande desgaste em ter que provar que eu devolvi o produto e ter que repitir as devolutivas por varias vezes. O Mercado livre desconhece seus próprios procedimentos como nas devoluções nas AGENCIAS DO MERCADO LIVRE, que a todo momento solicitavam documentos de devolução que não eram emitidos. Foi péssima a minha experiencia e reafirmo o PROCON tem que ser comunicado.