DEVOLUÇÃO / PRECISO DO CÓDIGO QR

Itaquaquecetuba - SP

05/09/2022 às 10:20

CARREGADOR INCOMPATÍVEL COM ENTRADA DO CELULAR MODELO TIPO POWER TIPO NO CASO O MODELO SÉRIA TIPO ENTRADA MAS FINA NÃO SEI O CÓDIGO SEI QUE A ENTRADA TEM QUE SER FINA, MAS VOU FAZER A DEVOLUÇÃO ATE PQ FALA QUE O FRETE É GRÁTIS E COBRA R$ 16.00 INSATISFEITO COM https://******* RESUMINDO PRECISO DO CÓDIGO QR PARA FAZER DEVOLUÇÃO.

06/09/2022 às 10:55

Olá, Sérgio.

Verificamos o seu caso e recomendamos que faça a devolução ao vendedor, para receber seu dinheiro de volta. Dessa forma, você poderá comprar o produto novamente, ou comprar um item parecido, se preferir.

Você pode fazer a devolução do produto seguindo esses passos:

1. Acesse sua lista de Compras e, na negociação do produto em questão, clique em Devolver Grátis.
2. Escolha o motivo pelo qual deseja devolver e onde prefere ter o reembolso do pagamento.
3. Coloque o produto em sua embalagem original, com todos os itens / manuais e a nota fiscal anexada do lado de fora.

Tenha a tranquilidade de que, caso não tenha mais a embalagem original, você poderá devolver em outra embalagem parecida, desde que o produto esteja bem embalado e protegido. O valor dessa embalagem não será ressarcido.

4. Leve o produto na agência dos Correios mais próxima e informe o código de postagem reversa quanto antes para que o prazo não expire. Por favor, não escrever nenhuma informação na embalagem.

Seu pagamento será cancelado em até 3 dias úteis após o vendedor receber a devolução do produto.

Se optou por receber a devolução do pagamento:

Como pagou com boleto, a devolução será feita diretamente em sua conta do Mercado Pago - baixe aqui o aplicativo ou acesse pelo seu computador. Um detalhe importante: para acessar sua conta Mercado Pago, basta incluir os mesmos dados de usuário e senha do Mercado Livre.

Você pode utilizar seu dinheiro disponível ou como pode transferi-lo para uma conta bancária.

Para mais detalhes sobre a devolução do seu pagamento, você poderá acessar a sua conta do Mercado Livre > Minhas compras > selecionar a compra do produto.

Saiba que o prazo para o reembolso do crédito depende do meio de pagamento da sua compra.

Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Equipe Mercado Livre.

06/09/2022 às 11:06

Bom dia responsável pra pode postar NOVAMENTE esse PRODUTO no caso carregador Motorola TURBO POWER C é necessário o CÓDIGO QR code que nessa msg nao chegou PORISSO não resolveu meu CASO tem COMO ENVIAR ESSE CÓDIGO QR code pra poder fzr essa DEVOLUÇÃO.