Dificuldade para excluir contas no Mercado Livre e Mercado Pago

23/02/2026 às 22:02
NÃO CONSIGO EXCLUIR MINHAS CONTAS NO MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO aparece a seguinte mensagem no site ou aplicativo em > configuração da minha conta > quero excluir minha conta, o texto diz: ''Desculpe, Não e possivel solicitar o cancelamento'' impedindo o encerramento da conta
11/03/2026 às 12:02
Olá, Jefferson.
Muito obrigado por aguardar o nosso retorno.
Queremos explicar com clareza o que está acontecendo e quais são os próximos passos.
No momento, não é possível cancelar a sua conta da maneira usual porque identificamos que existem integrações ou aplicativos associados a ela, ou que você é proprietário/administrador de integrações que impactam outros usuários e comerciantes. Por motivos de segurança, e para evitar que a operação de outras contas vinculadas seja prejudicada, é necessário que essas integrações sejam removidas antes do cancelamento definitivo.
Sendo assim, para seguir com o processo, você precisa primeiro excluir todas as integrações ou aplicativos associados diretamente à sua conta. Caso existam integrações compartilhadas com outros vendedores, será necessário que esses vendedores também realizem a exclusão em suas respectivas contas.
Após a remoção de todas as integrações, você poderá solicitar novamente o cancelamento da conta pelos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para ajudar você com esse passo a passo e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Mercado Livre.
Atendimento ao cliente