Dimensões erradas dos produtos no Full gerando custos maiores na coleta

28/08/2023 às 19:04
ID: 171019987
Ver todas ReclamaçõesNotei que ao planejar o envio dos produtos para o full o custo estimado de coleta estava muito acima do que deveria ser devido as dimensões dos produtos. Enviei os produtos com a expectativa de que ao chegaram ao centro de distribuição fosse corrigido ao valor correto. Não foi o que aconteceu. As informações de medidas dos meus produtos estão absurdamente maiores do que são na realidade.
Solicitei ajuda ao suporte umas 4 vezes para corrigirem os valores e não obtive sucesso. Em 3 delas deram uma resposta que não era pertinente ao meu problema e encerravam o chamado. Em uma delas entenderam o problema mas além de resolverem, ainda pioraram alterando as dimensões de produtos que já estavam corretos e não corrigindo as que estavam erradas.
Isso tem me gerado transtornos, custos e uma grande perda de tempo da qual me cansei então resolvi vir expor minha situação aqui no intuito que seja resolvido de uma vez por todas.
29/08/2023 às 15:44
Olá, Lucas!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.
08/09/2023 às 08:47
Olá, Lucas, esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
11/09/2023 às 18:51
O que me foi respondido foi mais do mesmo. Não resolveram meu problema e as dimensões continuam erradas. Vou mandar mais produtos pro full e mais uma vez os custos de coleta estarão errados.. Estou até vendo de mandar com veiculo particular para não me gerar mais dor de cabeça.
Ainda aguardo a solução do problema.
02/10/2023 às 12:22
Eles atendem, mas não resolvem. O atendimento parece robotizado e que parece que nem leem o que foi escrito e nos forçam a engolir a solução deles sem explicar nada e nem entender o nosso ponto.
No fim não responderam nada e ainda estou com o prejuízo dos valores pagos.