Dúvidas sobre filial e logística Full no Mercado Livre

31/07/2025 às 09:42
Bom dia, tudo bem ?
Peço desculpa por ter que abrir reclamação aqui oara tentar obter esse tipo de informação haja visto que liguei no Mercado Livre algumas vezes e até me mandaram no menu trabalhe conosco na plataforma, totalmente incapacitados para essa questão.
Temos uma empresa lucro real em SP com logística Full e coletas ativado e gostaria de abrir uma filial em outro estado oara operar, minhas duvidas são: caso eu abra essa filial eu preciso abrir uma conta nova ou ela já sai ativada com as logísticas que tenho atualmente na matriz em SP ?
Preciso ter essas informações bem pontuadas para não avançar no escuro.
Agradeço desde já
08/09/2025 às 09:59
Olá, Fábio e Equipe UNZEER Comércio.
Entendemos sua preocupação com as questões fiscais pertinentes a abertura de uma filial, e por isso existe um processo pré-aprobatório onde se dará o início do trâmite e daí por diante nossa equipe responsável cuidará do caso. Para iniciar esse processo de abertura da filial você deve preencher o formulário da nossa parceira especializada Approved Legal, com algumas informações da sua empresa.
Ir ao formulário.
Após o preenchimento, a equipe responsável irá avaliar a solicitação. Em caso de aceite, em poucos dias a Approved entrará em contato informando os próximos passos.
Importante: mesmo com a abertura da filial, sua experiência de envio de estoque não mudará! Você continuará enviando seus produtos para o mesmo centro de distribuição que já utiliza hoje.
Equipe Mercado Livre