E-mail para encaminhamento de ofício Judicial

Campinas - SP
18/11/2024 às 12:53
ID: 202260109
Ver todas ReclamaçõesPreciso que me informem qual é o e-mail para encaminhamento de ofício judicial. Não encontrei tal informação no site e na rede.
21/11/2024 às 09:56
Olá, Simone. Bom dia!
Me chamo Julia, faço parte da equipe de atenção ao cliente do Mercado Livre e estou aqui para ajudar.
Caso queira nos enviar uma notificação de cunho judicial você pode nos enviar por Correios para o endereço contido no rodapé do site, ou se quiser mandar uma decisão judicial, pode enviar e-mail para *******.
Nós temos contatos por telefone ou chat para te atender. Você poderá encontrá-los de acordo com a disponibilidade das nossas equipes de atendimento.
Também no site do Mercado Livre é possível ver o botão em Contato, ao acessar algumas FAQs.
Saiba também que temos um contato telefônico exclusivo para temas do Mercado Pago. Ele fica em algumas seções em Ajuda, junto com a opção de e-mail.
Ah! Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em: https://******* ou https://******* Assim, conseguimos te dar um retorno mais rápido.
Mercado Livre!
22/11/2024 às 07:52
Encaminhei o ofício nesse e-mail, no entanto, não obtive nenhum retorno. Esse e-mail deve ser inválido, faz quase uma semana, e nada.
22/11/2024 às 11:21
Não obtive resposta no e-mail informado.