Efetuei essa compra, não recebi nota fiscal nem impressa e nem pelo email

Lauro de Freitas - BA

06/02/2025 às 10:54

ID: 209227375

Antes que me mandem,já entrei em contato com o vendedor, o mesmo não responde mais. Preciso que enviem a nota fiscal da compra no meu email por favor, pois não recebi a nota física e o Mercado livre não me forneceu

10/02/2025 às 14:32

Olá, Daniel!Sou a Rebeca e vim trazer atualização sobre a sua reclamação.Vimos que quer receber a nota fiscal da sua compra ******* que realizou no dia 22/12/*******.Nós, como Mercado Livre, não emitimos notas fiscais de compras ou envios, somente seu vendedor pode emitir esse documento, já que o produto pertence a ele e nós somos a plataforma de venda e interação entre vocês.Alguns vendedores já contam com a funcionalidade de carregar nos detalhes de uma compra a nota fiscal do produto. Poderá conferir se sua nota fiscal está na compra acessando Minhas compras e clicando nos detalhes, ou diretamente no campo de https://*******, caso não esteja disponível, é só seguir este passo a passo:1. Clique no ícone de menu e depois em Minhas compras.2. Busque a compra.3. Clique Enviar https://******* sua segurança, recomendamos sempre a troca de mensagens pelo campo Enviar https://*******, protegemos seus dados, garantindo a privacidade de suas informaçõhttps://******* Minhas compras - escolha o produto - e, no campo Ajuda com a compra, poderá selecionar um motivo e deixar um comentário para podermos ajudar você. Importante: a nota fiscal será emitida com os dados adicionados no momento de realizar a compra, por isso não é necessário enviar dados pessoais ao vendedor pelo campo de mensagens.Atenciosamente,RebecaEquipe Mercado Livre.

11/02/2025 às 11:42

Suporte 0