Salvador - BA

03/12/2023 às 06:37

ID: 177281945

Fui atraída por um anúncio nas redes sociais de emprego de meio período online,para trabalhar em plataformas digitais ! Cliquei e fui direcionada para um num de whatsapp no qual uma imagem feminina (Ana)se apresentou como anfitrião internacional que ajuda a empresa Shein&Mercado Livre, Shopee! Ela perguntou se estava ali para se candidatar a um emprego de meio período online?

Respondi que sim

Então, ela informou: Recebemos solicitações de comerciantes diariamente para aumentar as vendas de produtos e as classificações das lojas. Você trabalha de casa pelo celular de 30 a 60 minutos e ganha de ******* a ******* reais de comissão por dia.
Seu trabalho só precisa clicar no pedido na plataforma e ajudar no índice de vendas e melhorar a qualidade da loja, aí o lojista vai te dar uma comissão, quer experimentar?

Respondi: sim

Em seguida me explicou :
Na plataforma tem um grande número de pedidos. Você pode ganhar comissões recebendo ordens de serviço. Se você estiver interessado, darei um link para você se cadastrar em nossa plataforma. Você quer tentar ser um membro da equipe neste trabalho?
(aceitei!)
Me passou um link
Depois um código de convite: S745RX, informou que Após a conclusão do cadastro poderia entrar em contato para receber 8 reais ( me empolguei)
Me pediu que enviasse o meu número de contato registrado para receber um presente de boas vindas!
Questionei se precisaria investir algum dinheiro, ela respondeu:
Conclua tarefas em sua conta para ajudar os traders. Você lucrará.

Por favor fique calmo, agora vou te ensinar passo a passo:
Os 8R$ podem ser sacados imediatamente após completar a primeira tarefa junto com suas comissões
Essa primeira tarefa é para você entender como lucrar na plataforma, e como usar a plataforma!
Agora vou mostrar como realizar a primeira missão experimental, que pode gerar um lucro de 24 reais a ******* reais em 10-15 minutos.
Mandou um print de um comprovante Pix da caixa, de alguém, informando q era
o *******ído pelo novo membro de hoje( 39.11.23)em 10 a 15 minutos e ele ganhou muitas comissões hoje.
Em seguida me perguntou se estava pronta para concluir a 1* tarefa e obter lucro de até R$ *******
(Aceitei)
Para a primeira tarefa, você precisará transferir temporariamente 20 reais para sua própria conta para aceitar alguns pedidos na plataforma. Seu pagamento irá diretamente para sua conta na Plataforma. Após um depósito bem-sucedido, você receberá 28 reais em sua conta assim
Você receberá uma comissão de 24-******* reais a ******* reais após concluir as tarefas. O processo levará apenas 10 a 15 minutos.
É apenas um valor de recarga temporária e todo o seu dinheiro fica na sua conta, quando a tarefa for finalizada você pode sacar imediatamente com suas comissões. Você quer continuar?
Após completar a primeira tarefa, você pode sacar imediatamente seu dinheiro e comissão clicando aqui.( mostrando passo a passo)
Após fazer um depósito de 20 reais, você pode iniciar seu primeiro negócio e receber uma comissão de mais de 60 reais ao concluir a tarefa. As próximas tarefas do seu lucro podem ser de ******* reais a ******* reais isso é com você e seu mentor irá te mostrar.

Este não é um pagamento à nossa empresa, nem é um pagamento pelo seu trabalho. É uma transferência temporária para trabalhar na sua conta da Plataforma.
a missão leva 5 minutos para ser concluída e você pode receber comissão do comerciante e 5 pedidos todos os dias no seu celular
Perguntei se além desses R$20 teria que pôr mais dinheiro
Ela me respondeu: As tarefas são organizadas aleatoriamente pelo sistema. Eles são aleatórios e ninguém pode prever. Você não precisa recarregar sempre.

Não se preocupe, isso não é dar seu dinheiro para outras pessoas! Garanto-lhe que você pode sacar seus lucros entre 1-3 minutos após terminar sua missão.

Questionei se era [Editado pelo Reclame Aqui], ela:
Somos a empresa jurídica internacional que trabalha com certificado e CNPJ próprios. Não há necessidade de se preocupar com sua privacidade e dados pessoais. Garantimos que você não será atingido ao entrar em nossa plataforma!
O processo consiste em ajudar os traders a concluir as tarefas que eles nos atribuem e receber uma comissão. Este é um trabalho online de meio período sem riscos que pode gerar lucro diário com seu telefone celular, dedicando algumas horas por dia.
Você pode sacar seu dinheiro e também seus lucros juntos após a tarefa na seção de saque na página principal da sua conta da plataforma
Perguntou se eu queria tentar
Mostrou um print informando q os lucros eram conforme o investimento
As tarefas são classificadas aleatoriamente pelo sistema. Eles são aleatórios e ninguém pode prever. Você não precisa recarregar todas as vezes.
Sua recarga será utilizada apenas para realizar tarefas de pedido, e sua recarga não será deduzida de pedidos. Após a conclusão do pedido, os fundos e a comissão do pedido serão automaticamente devolvidos à sua conta, e você poderá solicitar o saque após concluir a tarefa.
Pedi o CNPJ, ela me informou:
Disse :
Clique no link para ver o CNPJ da empresa que está trabalhando em conjunto com nossa agência de recrutamento. Este é o legal oficial.
(Confiei)

Recebi a 1* tarefa
Fiz o 1* depósito de R$20, em seguida mandei print do comprovante como me pediu. Em seguida pediu para adicionar no para uma tal de Larissa através do telegran para concluir a tarefa, ela seria a mentora que me guiaria no passo a passo. (Depois de baixar o app telegran, se despediu e mandou o link da fulana.

Assistente do comerciante https://******* .Ela é uma funcionária profissional do Indeed e irá orientá-lo para concluir a tarefa e continuará a ensinar-lhe todos os procedimentos! Desejo que você pode obter um monte de lucro.

Depois que add a Larissa, me mandou um link do canal

Dizendo que iria me levar ao meu salário através dos meus pedidos

Pediu que enviasse meu número de telefone da minha conta registrada, endereço de e-mail e seu nome completo, idade e emprego atual. E qual banco você está usando?

Eu desempregada e mãe de dois filhos fui iludida com a possibilidade de obter lucros que pareciam reais.

Explicou: Você tem que fazer cinco tarefas e eu vou ensiná-lo a se retirar.Ocasionalmente, o equilíbrio será insuficiente durante a missão, basta continuar a completar a missão depois de compensar a diferença.
Informei que precisaria sair o levar meu filho ao médico, então ela me disse para ir à plataforma, seguir as imagens, fazer as tarefas passo a passo e avisar quando terminar cinco tarefas

Na 1* tarefa tinha uma lacuna, então precisava fazer uma recarga de 20.00
Questionei mais uma vez frisando que tinha dois filhos que dependiam de mime que não podia perder dinheiro, ela :
Não se preocupe com isso, sua recarga será usada apenas para a execução da tarefa do pedido, o pedido não deduzirá sua recarga. Depois que o pedido for concluído, os fundos e comissões do pedido serão automaticamente devolvidos à sua conta, e você poderá solicitar o saque após concluir a tarefa.
Por enquanto você só precisa fazer outro diferente de R$ 20 e você pode continuar a completar todas as suas 5 tarefas e retirar 50-60 R$ imediatamente

Precisei sair

Quando concluí as tarefas já estava aflita com medo de perder meus R$40 e justamente na hora de receber meu valor a plataforma saiu do ar!
Essa essa espera da um aperto no coração! Pois era pouco dinheiro, mas para mim que estou desempregada faria muita falta!
Enfim ela me garantiu que não perderia nenhum centavo do meu dinheiro que assim que a plataforma voltasse automaticamente conseguiria resgatar meu https://******* de longa espera me informou que só poderia sacar até às 20:00 caso contrário do no dia seguinte ( 01.12.23) às 08:00 pois neste intervalo seria o período de manutenção da plataforma !
No dia seguinte realmente entrou o valor R$50 , então passei a confiar.
Me deu algumas opções:

1. Deposite 50 para iniciar a tarefa e ganhe bônus de incentivo de R$ 80
2. Deposite ******* para iniciar a tarefa e ganhe bônus de incentivo de R$ *******
3. Deposite ******* para iniciar a tarefa e ganhe bônus de incentivo de R$ *******
4. Deposite ******* para iniciar a tarefa e ganhe bônus de incentivo de R$ *******
5. Deposite 1.******* para iniciar a tarefa e ganhe bônus de incentivo de R$ *******
Diferentes comissões serão pagas por diferentes valores de pedido, você mesmo sabe disso. Escolha uma opção e faça o seu depósito e, em seguida, você pode começar de novo

Questionei novamente se era seguro e frisei minha atual situação e acabei aceitando
Me informou que nao perderia meu dinheiro nem um centavo. Só precisa fazer depósito para apenas uma opção!
Tenha certeza de que você está pagando apenas temporariamente e quando você concluir o seu pedido o sistema automaticamente devolver o seu principal e pagamento generoso!

Escolhi a opção 2 e depositei R$*******
Conforme as tarefas iam surgindo sempre ficavam lacunas! Fiz o 2* depósito de R$ *******, a essa altura já estava entrando em desespero sempre questionando se teria que fazer mais depósitos, ela me respondeu que era um sistema aleatório que não poderia prever, que podia não precisar fazer mais depósitos ou não.
Falou que não iria perder o meu dinheiro nem um centavo.
Que só precisa fazer é terminar sua missão. Cada missão tem apenas cinco tarefas e, quando terminar, poderia retirar. O Processo de retirada é o mesmo

Na 3* tarefa apareceu um pedido mais altos gerou uma lacuna de R$*******!!!

Desesperada e com muito medo de perder meu dinheiro, mas iludida com a possibilidade de obter algum lucro fiz o 3* depósito!!
Como não tinha o valor exato, faltava R$75, ela se ofereceu pra cobrir a diferença, então o 3* depósito foi de R$*******!!

Frisei mais uma vez que estava desesperada!! Com 2 filhos, sendo um deles com TEA e ainda desempregada, já tinha investido todo o dinheiro que tinha.
Questionei se com esse depósito conseguiria terminar minhas tarefas ela me respondeu que sim!!!
Você pode usar esse dinheiro para sua tarefa restante também!
( Confiei pois queria terminar liga isso para pegar meu dinheiro e cair fora dessa!)
Mas, depois desse deposito faltavam 2 tarefas para concluir as 5!!

A 4* tarefa veio um valor que p variar precisava cobrir a lacuna mais uma vez!
Ela se mostrou surpresa dizendo que com aquele depósito seria suficiente para concluir as tarefas e pediu que enviasse o print para https://******* de enviar,me respondeu que meu dinheiro estava congelado, que O congelamento ocorre porque eu tinha pedidos inacabados em minha conta. Depois de concluir meus pedidos, ele seria automaticamente descongelado e devolvido ao seu saldo, e poderia retirar todo o valor sozinho depois de concluir minhas tarefas.
Sim, agora precisaria fazer depósito ******* para terminar este ******* meu dinheiro estava congelado!
Não tinha mais dinheiro algum e no desespero para tentar recuperar o que já tinha investido consegui o valor emprestado com meu pai!
Fiz o 4* depósito !
Mas para concluir a última tarefa veio o valor ainda mais alto! Quase tive um AVC!!! Tinha que cobrir a lacuna com um depósito de R$*******!!!
Falava a todo o instante que não me preocupasse pois estava na última tarefa, seria o último depósito para concluir minha tarefa e sacar cerca de R$*******!

Mesmo implorando para devolver meu dinheiro que não queria comissão alguma mais só o que foi investido ela me falou que não receberia nenhum centavo se não completasse a tarefa!
Nessa brincadeira perdi quase R$*******

Desempregada, com dois filhos pequenos que dependem de mim, perdi todo o dinheiro que tinha.
Estou tentando entrar em contato com o meu banco para saber se consigo extorno mas não sei se é possível, preciso desse dinheiro de volta! Por favor me ajudem!

07/12/2023 às 10:36

Olá, Geisa!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e para dar continuidade no seu atendimento, precisamos que nos envie mais algumas informações. Para isso, te encaminhamos uma mensagem privada com todos os detalhes.
Aproveitamos para adiantar que o Mercado Pago é um banco digital e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Sendo assim, o vendedor ou site onde fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma. Confira nossos Termos e Condições.

Salientamos que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Aguardamos o seu retorno através da mensagem privada encaminhada. Para você ter acesso a essa mensagem, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá conferir nossa solicitação. Esse e-mail aparece da seguinte forma em sua caixa de entrada:

“A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.”

Pedimos, por gentileza, que não avalie o seu atendimento antes de nos enviar as informações solicitadas, pois quando você avalia a sua reclamação, o seu atendimento é encerrado, impossibilitando a continuidade da nossa análise.
Equipe Mercado Pago

14/12/2023 às 03:39

Desculpe-me, mas não consegui identificar o e-mail onde é solicitado mais informações sobre o meu caso.