Entrega em preparação há 4 dias!

Teresina - PI

10/03/2025 às 09:55

Realizei a compra de dois produtos, porém estão em preparação há quatro dias, no FULL. (06 mar 07:01 | Recebemos a sua compra no centro de distribuição do MercadoLivre.) Já fiz compra de muitos itens no MELI e sempre recebi de forma rapida. Primera vez que acontece isso.

12/03/2025 às 12:44

Olá, Luiz!

Entendemos sua preocupação com a compra e sabemos o quão está aguardando pelos produtos.

No entanto, analisamos sua negociação e vimos que a promessa de entrega é para até o dia 16 de março. A entrega ocorrerá até essa data. Neste período que antecede a compra, o nosso armazém realiza validações e elas são necessárias para o recebimento efetivo da sua compra, por isso você vê essa mensagem de produto ainda no centro de distribuição.

Não se preocupe, sua compra está dentro do prazo de entrega acordado no ato da compra e qualquer novidade que ocorra no envio, você será notificado pela sua aba de compras do app.

Luiz, conte conosco sempre que necessário.

Equipe Mercado Livre.

27/03/2025 às 22:31

O atendimento e tratamento foi conforme eu esperava do Meli. A ******* no prazo previsto e foram bastante atenciosos com minha queixa. Certamente voltaria a fazer negócios. Nota 10!