Entrega Full nunca é entregue no sábado

Joinville - SC
16/03/2024 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesTinha duas entregas para receber sábado dia 16 de março e segundo os dados do site saiu para entrega às 10:30h da manhã para chegar até às 18h, deu 18h mudaram o horário para 21h, e 20:31h veio mensagem dizendo que não poderia ser entregue (não era nem 21h ainda) e se poderia ser entregue mais tarde, respondi que sim, porém depois das 21h o site atualizou dizendo que a entrega ficou para segunda. Não é a primeira vez que acontece, sempre que a entrega é sábado pela entrega Full nunca é entregue no sábado, sempre fica para segunda feira, quando vai fazer a compra não deveria aparecer entrega para sábado pois no meu endereço a entrega não chega no sábado, durante a semana, de segunda a sexta não tenho do que reclamar, mas quando é sábado simplesmente passa as horas e fica para segunda, sai para entrega de manhã e não entregam, moro em apartamento e tem portaria 24h para receber, sei que esta reclamação não vai dar em nada mas fica minha indignação por pagar um frete mais caro ou escolher o frete para receber no sábado já para usar o produto no fim de semana e a entrega ficar para segunda.
28/03/2024 às 13:59
Olá, Ademir.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.