Entrega reagendada 2 vezes

Carmópolis de Minas - MG
22/03/2025 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um Grill para churrasqueira para o aniversário do meu pai. Comprei na segunda feira como precisaria do produto até no sábado me atentei bem a data de entrega. O produto de acordo com o mercado livre iria chegar dia ***** de Março quinta feira. Finalizei a compra pois chegaria até a data que precisava. Na quinta feira percebi que reagendou a data para hoje sábado dia *****, pensei sem problemas preciso para hoje mesmo. Acordei as 7h hoje para esperar a entrega e já começar a montagem, até então o mercado livre havia me notificado que chegaria hoje e me enviou a palavra chave. Quanto são 9h vou verificar o rastreamento e percebi que reagendou a data para ***** a ***** de Março. Fiquei sem chão, pois o aniversário estaria cancelado, me causando uma profunda tristeza. Descaso com o consumidor reagendado a data da entrega 2 vezes. Se a data da entrega não estivesse no prazo desejado jamais teria comprado o produto
24/03/2025 às 10:45
Olá, Ellen!
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.