Piraju - SP

18/10/2022 às 22:41

ID: 152047353

Essa empresa tá de brincadeira bater em casa tarde da noite pra entregar produto, onde está o respeito. Não me venha com resposta padrão pedindo desculpas. Vocês tem que ser processados. Vou abrir b.o. contra Vocês por perturbação. Eu acordo 5h da manhã, tenho que dormir as 9h da noite pra poder acordar bem e vem um cara bater quase 10h da noite na porta da minha casa. Dá vontade de sair dando tiro. Palhaçada viu

22/10/2022 às 07:44

Olá, Rodrigo. Esperamos que esteja bem!

Rodrigo, é muito importante que saiba, nós temos algumas modalidades de envio e em algumas delas as entregas podem ser realizadas no período da noite.

Compras realizadas pelos Correios são entregues em horário útil
Envios com a nossa logística começa a entregar por volta das 7h30 da manhã e vai até umas 20h
Os envios realizados pela modalidade Full entrega até às 22
E transportadoras no geral é horário útil também das 08h às 18h.

Rodrigo, muito importante ouvir a sua opinião. Saiba que sempre levamos muito em consideração os comentários de nosso usuário para melhoria de nosso atendimento, afinal, sabemos o grau de fidelidade que nossos usuários têm conosco e não queremos que haja insatisfação.

Esperamos ter ajudado!

Equipe Mercado Livre.

22/10/2022 às 07:54

Não hora de vender isso não está especificado. É MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ SAIBA QUE QUANDO VOCÊ VENDE UMA COISA, VOCÊ TEM QUE AVISAR O CLIENTE A HORA DA ENTREGA.