Entregador não encontrou o endereço

Sabáudia - PR
21/10/2024 às 13:30
ID: 200147705
Ver todas ReclamaçõesColoquei meu endereço certo, em contato com o mercado livre me foi informado que o endereço está errado pelo GPS. Entregador tem meu número mas não entrou em contato, me informei e meu endereço está correto não ouve mudança de nome pela prefeitura, é a primeira vez que tenho esse problema e com essa dificuldade para resolver. É uma solução simples, peçam que o entregador entre em contato comigo, ou repassem a localização que eu passei para o mercado livre, com fotos da minha casa, foto do mapa e localização, e sim meu endereço está correto. Descompliquem isso, é uma encomenda viva, são plantas
28/10/2024 às 09:53
Olá, Thaysa.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
04/11/2024 às 17:43
A transportadora tentou entregar meu pedido por 3 vezes no endereço errado, por culpa da própria transportadora, pois coloquei o endereço certo, tenho print de tudo.
Mercado livre estava ciente do ocorrido mas se negou tentar resolver, alegando que não tinham contato com a própria transportadora.
Mercado livre me informou que o pedido iria para retirada na agência do mercado livre, não aconteceu.
Depois disseram que iriam tentar entregar novamente mais duas vezes e confirmaram o endereço, essa tentativa de entrega não aconteceu, fiquei de segunda até sábado, reagendando, perdendo trabalho e compromissos para esperar a encomenda, que no fim disseram ter sido extraviada, após eu entrar em contato para saber informações sobre o meu pedido.
Me deram um cupom de desconto no valor de 30 reais, para se desculpar com o ocorrido, cupom esse que não foi aceito em uma nova compra, pois estava inválido (comprei o mesmo produto).
Não recomendo, só comprei novamente pq infelizmente não achei nenhuma outra plataforma que venda o mesmo produto, nem pessoalmente, infelizmente, pois não queria comprar pelo mercado livre denovo. Não recomendo de forma alguma, se puder evite essa plataforma, se vc tiver problemas com a transportadora deles saiba, simplesmente alegam que não tem contato com a própria transportadora, e te deixam sem informações esperando