Brasília - DF

23/05/2022 às 12:25

Realizei a compra do produto Fogão Cooktop Gás Fischer Platinium ******* Vidro Preto 127v/220v, pela plataforma do Mercado Livre, vendido pelo Carrefour, porém estão enviado um produto diferente do que comprei: Cooktop 4 Bocas Fischer a Gás ************** Preto Bivolt. Quando comprei recebi uma mensagem do Carrefour informando que enviariam um produto diferente, entrei em contato com o mercado livrem, mas pediram para falar com o vendedor, enviei diversas mensagens que não foram respondidas.
Apesar das mensagens não recebi retorno do vendedor, porém emitiram a nota e enviaram o produto, sem qualquer retorno sobre o meu questionamento de envio de produto incorreto.
Diante disso, solicito ao mercado livre, interação com o vendedor, para que envie o produto correto, que é Cooktop Gás Fischer Platinium ******* Vidro Preto 127v/220v, pois não tenho interesse no produto enviado Cooktop 4 Bocas Fischer a Gás ************** Preto Bivolt.
Caso não seja possível, seja disponibilizado desconto para compra de produto igual na plataforma do mercado livre, a fim de cumprir com o estabelecido na legislação vigente.

23/05/2022 às 14:42

Oi, Jhonatas. Bom dia!

Analisamos seu caso e explicamos com mais detalhes em mensagem privada!

Como ainda não recebeu a compra, é necessário neste caso abrir uma reclamação para o seu vendedor. Para fazer isso, basta acessar: Minhas compras e, na compra que não recebeu, clique em: ‘Ajuda com a compra’ e escolha a melhor opção de acordo com o seu caso.

Atualmente, quando você reclama em nosso site sobre uma compra, é dada a chance ao vendedor de solucionar o caso sem a nossa ajuda. Ele tem 3 dias úteis para te responder e apresentar uma solução, mas caso ele não responda ou você não concorde com a solução dele, poderá iniciar a segunda etapa da reclamação, clicando em Pedir ajuda ao Mercado Livre para que nosso time receba o caso para mediar a situação do endereço de envio da melhor maneira possível! Chamamos essa segunda etapa de mediação.

Importante: Só encerre a reclamação quando estiver com o produto que pediu em perfeito estado ou seu pagamento de volta; ou seja, quando seu problema estiver *******% resolvido, está bem? Se estiver dentro dos prazos, nosso programa de Compra Garantida assegura todo suporte que precisar até a situação ser resolvida!

Se tiver alguma dúvida, pode responder a essa mensagem e retornaremos contato! Não esqueça de conferir nossa mensagem privada!
Mas, se preferir, poderá também contatar nossa equipe interna via e-mail, telefone ou chat acessando o portal do Mercado Livre https://*******).

Continuamos à disposição se precisar, Jhonatas!

Equipe Mercado Livre.

22/06/2022 às 17:32