Envio extra pedindo para concluir cadastro

Esteio - RS

07/01/2025 às 16:15

ID: 206597105

Me cadastrei no Envios Extra, meus documentos foram validados com êxito, fiz todos os tutoriais de treinamento, porém continua aparecendo uma mensagem para mim dizendo: "Complete seu registro no app para começar a entregar com o Envios Extra e ter mais dinheiro no bolso".

Gostaria de entender se há algo mais que eu tenha que fazer ? Pois quando Clico nessas notificação, ela não me redireciona para nenhum lugar específico, apenas abre o app Envios Extra.

Por gentileza, poderiam averiguar a minha conta para eu saber do que se trata essa contínua notificação para que tudo seja solucionado para que enfim, eu possa conseguir fazer parte da equipe de entregadores do Envios Extra

13/01/2025 às 08:31

Olá, Jeniffer!
Sou a Gabriela e irei te auxiliar em seu caso.

Fico contente que tenha realizado o seu cadastro no Mercado Envios Extra!
Para que o app considere o seu cadastro completamente finalizado é necessário que você compartilhe a sua localização na opção “o tempo todo”, caso você não compartilhe ou compartilhe no modo “apenas durante o uso do app” o sistema não irá reconhecer o seu cadastro e você receberá a seguinte mensagem: “Complete seu registro no app para começar a entregar com Envios Extra e ter mais dinheiro no bolso”
Mas fique tranquilo! Ao compartilhar a sua localização o tempo todo, de forma contínua o app irá reconhecer a finalização do seu cadastro e aí é só aguardar o recebimento de rotas de acordo com a disponibilidade da sua região,

No Extra, você pode ganhar dinheiro entregando produtos aos compradores do Mercado Livre, usando um veículo próprio. Além disso, você receberá o dinheiro na conta do Mercado Pago cadastrada com o mesmo e-mail e senha que utilizará para cadastro no Mercado Envios Extra.

Atendimento ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago