Envios Extra (Mercado Envios)

Belo Horizonte - MG
18/03/2024 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesFaço parte do time terceirizado do Envios Extra, hoje dia 18/03/*******, sai para realizar um percurso, sai com 50 paradas, realizei todas as visitas e ao chegar na parada 37, deveria ter um pacote A e um B, porém dentro do carro so tinha o pacote B.
Com isso ao tentar identificar o pacote A, da parada 37 me deparei com um pacote que não pertencia a minha rota.
Ou seja, acredito que houve uma troca de pacotes nas muitas rotas existentes no CD.
Ao fazer contato com o suporte no CD de Nova Lima - MG, fui instruído a scanear o pacote e inserir ele no percurso de forma manual.
Ou seja, ao inves de realizar 50 paradas realizei 51.
Ao conferir meus ganhos do dia me deparo com um valor descontado do valor ofertado no início (valor pequeno).
Ao realizar contato com o suporte pelo App, fui informado que isso é regra e que não podem fazer nada por mim.
Vamos ao raciocinio, realizei 50 paradas, e enteguei um pacote a menos.
Realizei uma inclusão manual de um pacote que não deveria estar comigo.
Vou ao local e entrego o pacote, andando 7,5 KM de distancia do meu percurso original.
Realizam um desconto alegando que não fiz todas as visitas, sem que deveriam me pagar um valor a mais por ter feito algo a mais do que fui contratado para fazer.
Desta forma, gostaria de solitar reavaliação deste pagamento, independente de ser um desconto grande ou pequeno, apenas gostaria que o justo fosse feito.
27/03/2024 às 10:34
Olá, Neylor, bom dia.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre
27/03/2024 às 10:49
Muito sensato, alem da expectativa.
Muito diferente do apio do CD e do atendimento pela whatsapp.