Envios extra

Lagarto - SE
09/09/2024 às 10:32
ID: 196961887
Ver todas ReclamaçõesSou motorista parceiro do Envios Extra e de um tempo para cá observei atitudes suspeitas de alguns funcionários que trabalham no centro de distribuição do mercado livre localizado em Nossa Senhora do Socorro/SE.
Pessoas responsáveis pela distribuição de rotas fazem distribuição delas privilegiando alguns motoristas, além disso, não há critério algum no chamamento para entregar os produtos. Outra coisa que queria informar é sobre o app Extra, tem épocas que não toca para os motoristas que já estão na ativa por meses dando preferência a novatos e isso é um absurdo. Quer dizer que meus índices e experiência de entregas não servem para nada? Tenho meses entregando e de repente não recebo mais rota, sendo que faço todas com sucesso.
Existe uma suspeita de manipulação no sistema para chamar quem eles querem, não há outra explicação. E isso acontece geralmente quando o motorista vai subir de nível para platinum (nesse nível ele tem prioridade para receber rotas).
Estou indignada e chateada com essa forma de trabalho do Meli Extra daqui de Sergipe.
Sem falar que os motoristas não tem suporte nenhum deles. Os assistentes de rotas não ajudam em nada. Ficamos apreensivos de reclamar para não sermos banidos ou não surgir mais rotas. Tem até pessoas lá dentro que colocam rotas absurdas, diminuindo a quantidade de motoristas para entregar e ninguém pode questionar porque ela pode tirar você da "jogada".
Espero que o mercado livre verifique essa reclamação de forma cautelosa já que o mesmo é uma empresa que objetiva criar experiências extraordinárias para seus compradores e para isso deve prezar pela sua excelente logística.
12/09/2024 às 13:32
Olá, Manoel.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
14/09/2024 às 17:34
Mandaram um e-mail privado, mas nada foi resolvido. Quero solução urgente para o que está acontecendo. Falta de respeito com entregadores.