Erro no aplicativo Não consigo responder o vendedor

Carapicuíba - SP

22/07/2022 às 16:06

Fiz uma compra pelo mercado livre e a compra não aparece no aplicativo. Recebi uma Mensagem do mercado livre pelo WhatsApp com o link para eu responder o vendedor, mas ao clicar dá erro, assim acontece ao responder o vendedor pelo link enviado no email e no aplicativo não aparece minha compra.

29/07/2022 às 13:36

Olá, Renata.

Vimos que trata-se da compra: *******.

Neste caso, recomendamos que inicie uma reclamação em nosso site para a devolução do seu pagamento. Mas, não se preocupe, porque sua compra está coberta pelo nosso Programa de Compra Garantida e o seu pagamento protegido!

Não se preocupe, para resolver essa situação recomendo que inicie uma reclamação em nosso site, para isso:

- Acesse a sua conta e selecione Compras.
- Após encontrar o seu produto, verá o botão ‘Preciso de ajuda ao clicar nos três pontinhos, ao lado de Ver detalhe.
- Selecione Tenho problema com um produto. Neste momento, verá as opções com o motivo do seu problema. O vendedor terá um prazo de 3 dias úteis para te responder e apresentar uma solução.
- Se seu vendedor não responder dentro do prazo ou caso ele responda e você não concorde com a resposta, basta clicar no botão Escrever para Mercado Livre e uma equipe especializada irá te ajudar nessa negociação dando todo suporte necessário.

É importante que só encerre a reclamação quando seu problema estiver *******% resolvido.

Lembramos, sempre que ver algo de errado no anuncio ou com o produto, você pode denunciar o anúncio e o vendedor, para isso solicitamos que acesse a página do produto e logo abaixo das formas de pagamento (lado direito do anúncio) clique em Denunciar.

A denúncia é confidencial e uma equipe especializada irá realizar as análises necessárias.

Entendemos seu posicionamento e agradecemos por contar o que aconteceu com a sua compra. Queremos que saiba, o vendedor é responsável por anunciar seus produtos em nossa plataforma e nós intermediamos a transação financeira entre o comprador e o vendedor, para que a negociação aconteça com total segurança entre ambos.

Contamos com sua compreensão.

Atenção ao Cliente,
Mercado Livre | Mercado Pago.

29/07/2022 às 18:26

Bom