Estou tentando cancelar uma compra e não consigo.

Praia Grande - SP

08/07/2022 às 10:24

Toda a história pode ser entendida por meio das imagens anexas. Não consigo devolver uma compra. Fica aparecendo mensagem de erro. Entrei em contato com o mercado livre e eles encerram o atendimento alegando que não houve resposta, sendo que houve

12/07/2022 às 06:51

Olá, Ágata. Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno. É sempre um prazer te ajudar!

Não se preocupe, caso não consiga resolver essa situação diretamente com o vendedor, você tem o nosso suporte. Para isso, recomendamos que inicie uma reclamação em nossa plataforma seguindo estes passos:

Acesse sua lista de compras;
Clique em Preciso de ajuda no detalhe da compra que você teve problemas;
Em seguida, escolha a melhor opção de acordo com o seu caso;
Ao final, você verá um campo de mensagens onde poderá explicar o seu problema. Após detalhar o ocorrido, basta clicar em Iniciar Reclamação e pronto! A sua reclamação está feita.

Vamos notificar o vendedor, e ele terá um prazo de 3 dias úteis para te responder. Caso ele não responda neste período ou você não concorde com a resposta, basta clicar no botão “Pedir ajuda ao Mercado Livre” e uma equipe especializada irá te ajudar nessa negociação. É importante que só encerre a reclamação quando o seu problema estiver *******% resolvido.

Não esqueça que em detalhes da compra, você pode avaliar sua experiência de compra e o vendedor. Para isso, acesse: Minha conta > Compras > Compras > Opções > Opinar sobre o vendedor.

Ágata, se precisar ou desejar falar com a gente, recomendamos nossos canais de atendimento especializado que podem ser acessados a qualquer momento pela plataforma Mercado Livre https://*******).

Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!

Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago