Etiqueta pendente, aguardando autorização

Mar de Espanha - MG
23/07/2024 às 09:10
ID: 193557379
Ver todas ReclamaçõesTodas minhas vendas desde o dia 01/07 estão com a etiqueta pendente, aguardando autorização, e desde então, não consigo despachar meus pedidos. Isso está afetando minha taxa de envios, estou sendo cobrado na campanha de publicidade, mesmo o problema sendo do mercado livre, e ainda estou perdendo clientes, onde vários deles estão reclamando em mensagens. Já entrei em contato inúmeras vezes para resolver o problema, porém fui informado que o problema é de uma instabilidade nas vendas. Quero que meu problema seja resolvido o mais rápido possível, quero uma retratação do mercado livre, informando para meus clientes que o erro foi deles. Já estou a mais de 1 ano vendendo pelo mercado livre, e investi bastante dinheiro e tempo em divulgação e por um problema deles está sendo jogado fora.
02/08/2024 às 08:50
Olá, Luiz.
Através do ******* aberto no Reclame Aqui no dia 23/07 às 09:21, analisamos as vendas mencionas.
Já excluímos o impacto na reputação referente as vendas n.º*************, *******, *******, *******, *******, *******. porque seu comprador indicou que não recebeu o pacote devido a um atraso na entrega por problemas com a etiqueta de envio.
Atualizamos essa informação em sua reputação.
Estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, continuamos trabalhando para evitar estas situações.
Para os próximos casos, lembre-se que pode clicar na opção “Pedir exclusão de uma reclamação” na venda com a reclamação correspondente, caso cumpra com as regras de exclusão de reclamações.
Convido você para conhecer mais sobre os nossos critérios para exclusão de reclamações.
Conta com a gente!
Atenção ao Cliente
Mercado Livre
02/08/2024 às 08:52
Olá, equipe Duckson Comercio
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
27/01/2025 às 08:57
Fui atendido na minha reclamação, porém tive prejuízo na solução do problema. O mercado livre não foi justo.