Falta de Profissionalismo no CD DF

Águas Lindas de Goiás - GO
09/12/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesO centro de distribuição do Mercado Livre no Distrito Federal (SDF1 Brasília) não sei se segue a regra ou se a regra é realmente a que eles fazem lá.
Fiz o cadastro para ser entregador (motoboy) no mercado flex, com vários critérios para ser aceito neste cadastro. (abrir Mei, condição do veiculo etc) e também vários CUSTOS para poder também conseguir fazer entregas no aplicativo. compra de baú de 80L com suporte quase R$*******,00 Colete refletivo R$83,00 (sem ele não entra no CD) luvasR$20,00 e botina *******,00 (os famosos epis).
Dai minha primeira rota no inicio de novembro, no aplicativo fala que seria com menos entrega que é para vc se adaptar (meteram 45 embalagens) não consegui entregar 19 e tomei um tipo de ganchode 3 semanas sem aparecer nenhuma rota, e só me pagaram na sexta feira da semana seguinte 10 dias depois (minha sorte é trabalhar em vários aplicativos fora meus contratos em outras empresas), então ontem 08/11/******* surgiu uma rota, e eu resolvi aceitar. No aplicativo especifica que a mesma iniciara as 14:15 cheguei no CD 13:30, e tinham menos de 10 veículos aguardando a abertura. Abriram 14h e nesse período encostou mais 2 motoboys (comigo já eram 3) e ficamos lá fora com a informação de que, só entraríamos depois que TODOS os carros carregassem primeiro ( e quem passa a informação e o pessoal da segurança, não é ninguém da operação) ou seja, vc chegar no horário não conta. Entrei em contato com uma funcionaria DA OPERAÇÃO e a mesma não me respondeu, cancelei minha rota as 15h pois não seria mais viável para mim pegar um trabalho que na teoria seria 14:15 e ficar estendendo entregas ate a noite. Isso sem saber se entraria no CD, uma vez que a equipe lá de dentro (do CD) criam grupos no WhatsApp e te adicionam e informam sua rota (bairros disponíveis) SO ASSIM VC ENTRA PARA CARREGAR, ou seja, o fato de ter um aplicativo que te dar uma ROTA te da um HORARIO, não quer dizer NADA, as operações são feitas pela camaradagem de quem já entrega a mais tempo do que vc que começou agora. E se for o seu primeiro dia, mesmo que vc aceite pelo APLICATIVO uma rota, não quer dizer que vc vá https://******* parece ate piada isso.
SE vc for fazer esse processo todo de comprar epis e criar Mei, não caia nessa furada de ir fazer entrega no M.L. detalhe que se vc não entregar tudo vc tem que voltar no CD para devolver, e lembre-se o gasto de tempo, COMBUSTIVEL e depreciação do seu veiculo e exclusivo e totalmente seu..
Pra mim uma experiência ridícula de como não se deve trabalhar em um centro de distribuição, dificultam todo processo desde a entrada.
20/12/2023 às 10:38
Olá, Leilivanio.
Esperamos que esteja bem!
Leilivanio, sabemos do seu interesse em continuar sendo nosso parceiro no Mercado Envios Extra, mas saiba que antes de tomar esse tipo de decisão, nós contamos com uma equipe especializada que realiza constantes análises, com objetivo de garantir um ambiente seguro onde todos possam trabalhar com tranquilidade.
Desta forma, sua conta do Mercado Envios Extra foi desativada por inconformidade com os nossos Termos e Condições, aceitos ao se cadastrar no app.
Por esse motivo, você não vai mais receber novas ofertas.
Assim, reforçamos que o posicionamento informado deve ser seguido.
Por questões internas, não recebemos informações pelos motivos exatos que levaram a suspensão da sua conta. Mas, você pode conferir nossos termos e condições para mais informações: https://**************
Equipe Mercado Livre
20/12/2023 às 11:58
A empresa alega que excluíu minha conta, sendo que eu mesmo o fiz kkkkk nem controle de sistema parece que tem, e se fossem eles que tivessem me excluído, ainda informam que não saberiam o motivo... Alegam inconformidade com o termos... Babar ovo como não atendo esse quisito, não sirvo