Fim da entrega Full gratuita

São Sebastião - SP
18/11/2025 às 14:52
Sempre comprei e adoro o site mercado livre! O principal motivo pelo qual eu sempre comprei foi a rapidez na entrega. Enfim, recentemente me mudei e precisei comprar muitas coisas como geladeira, máquina de lavar, adega, eletrodomésticos e muito mais depois de um tempo, simplesmente não existe mais a opção de entrega full gratuita pra mim. Eu sei que existem coisas pesadas que não existe possibilidade da entrega ser gratuita e rápida, porém absolutamente NADA mais tem essa opção pra mim eu comprei panos de prato que tinha a opção de entrega full SOMENTE se eu pagasse ou fizesse cartão MELI+. É muito decepcionante porque eu vejo meu histórico de compras e eu sempre recebi as coisas no dia seguinte ou, no máximo, dois dias depois GRATUITAMENTE. E agora estão forçando uma barra pra que eu faça um cartão desde que eu passei a comprar mais. Decepcionante. Estou fazendo compras por outras plataformas agora
09/12/2025 às 11:40
Olá, Marcella!
Com relação ao cálculo do frete, ele é realizado automaticamente ao acessar a página de um produto e incluí-lo no carrinho. Nesse momento, o sistema considera o endereço cadastrado em Meus dados e analisa fatores como a distância até o vendedor e as dimensões do item.
Quando esses fatores não permitem o envio gratuito, oferecemos descontos no valor do frete, tanto para a entrega normal quanto para a expressa.
No caso das lojas de supermercado, também oferecemos frete grátis em milhares de carrinhos, desde que atendam a um valor mínimo, que pode variar conforme a localização do comprador e as rotas logísticas disponíveis.
Em todos os casos, o valor mínimo necessário para obter o benefício é informado antes da finalização da compra.
Informamos que todos os valores referentes ao frete são apresentados antes da finalização da compra. Ao concluir o pedido, entendemos que o cliente concordou com as condições e o custo informado.
Para mais informações sobre as condições e limitações da campanha de frete grátis, acesse: https://www.mercadolivre.com.br/l/fretegratis
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Mercado Livre
17/03/2026 às 08:07
Não tenho mais comprado no mercado livre e não voltarei a comprar tão cedo. Eu entendo essa questão do frete e tal, mas isso ainda não explica porque uma pessoa que assina um clube de benefícios dentro do site possui frete grátis e entrega no dia seguinte e quem não assina precisa esperar dias pra receber o produto. Esse era o diferencial do mercado livre