FIZ O PIX MAS CONTINUA PAGAMENTO PENDENTE

Limeira - SP

08/02/2023 às 22:47

No dia 07/02/23 fiz a compra de uma bolsa tipo pasta mini carteiro transversal, cor azul, entrega full, frete grátis. Paguei via PIX o valor de R$*******,00, para o cnpj 10.*******.*******/*******91. Mas para minha surpresa até o presente momento consta a informação "pagamento pendente".
A única explicação que me deram até o momento pelo WhatsApp do Mercado Livre é de uma "instabilidade no sistema". No próprio aplicativo do ML constava que o pagamento seria efetivado em até 24 horas, o que não ocorreu. Vendo aqui no site do Reclame Aqui, fiquei assustada com a quantidade de reclamações semelhantes. Aguardo um posicionamento dessa conceituada empresa.

11/02/2023 às 12:39

Olá, Estefânia.

Vimos que o seu pagamento nº******* estava em revisão, esse processo ocorre para garantir a segurança na sua negociação.

Observamos que já recebeu sua compra corretamente.

Em algumas situações, fazemos isso para ela ser concluída com tranquilidade.

Por gentileza, sempre que essa morosidade ocorrer, pedimos que espere até 1 dia útil para receber a atualização do status da sua compra.

Se preferir, para próximas transações, você pode escolher a opção de pagar com outros meios de pagamentos também. De qualquer forma ficamos felizes que tenha dado tudo certo.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Conte com a gente!

Equipe Mercado Livre!

11/02/2023 às 15:32

Tudo foi resolvido. Apenas peço que melhorem o atendimento pelo WhatsApp. Em um mesmo dia passei com 2 atendentes que não davam explicações do ocorrido, sumiram da conversa e o chat foi encerrado. Somente uma terceira atendente foi prestativa e finalmente esclareceu o que estava acontecendo.