Joinville - SC

14/12/2021 às 07:58

Recebi um link para acessar dizendo que o mercado livre estava dando iPhone 11 grátis bastava seguir as instruções e indicar 20 pessoas pelo WhatsApp, resumindo disseram que eu ganhei!tinha tbm que baixar o tik tok e por 10 dias ficar vendo marcando..
Porém fui buscar na Internet informações sobre isso dizem que é fake e pode travar o celular ou ter vírus..
Agora que acreditei no mercado livre ,indiquei pra muitas pessoas ,exijo meu iPhone totalmente gratuito
Ou ingressarei como propaganda enganosa no código de defesa do consumidor.
No aguardo das respostas e do meu prêmio.

21/12/2021 às 16:18

Olá, Franciane!

Recebemos o seu contato e vamos te auxiliar sobre as suas dúvidas.

Ao analisar os prints juntamente com as informações que nôs enviou, identificamos que este link promocional, não é um link válido de nossa Empresa. O sorteio/desconto que está circulando na internet e também pelo WhatsApp informando para preencher informações e repassar o link do Mercado Livre não é verdadeiro. Se trata de link falso, uma [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de nossa empresa.

Não se preocupe! Nossa equipe especializada já está trabalhando no assunto.

Recomendamos que não clique em links e/ou e-mails suspeitos e também não compartilhe dados pessoais, de acesso ou pagamento com terceiros ou por links suspeitos.

Lembre-se que nunca pedimos dados por fora dos nossos aplicativos, site ou canal de contato oficial (aquele com o selinho azul).

Sugerimos que você exclua a mensagem e verifique os aplicativos do seu celular. Se você encontrar um desconhecido, exclua-o. Verifique sua lista de contatos nas redes sociais e se encontrar algum desconhecido também apague-o. Não compartilhe suas senhas por nenhum motivo.

Importante também saber que:
Diariamente em nosso Site são realizadas promoções e descontos de produtos, assim como envio de cupom, no qual disponibilizamos essas informações em nossa página do Site também enviamos aos nossos usuários, o envio de Push através do nosso Aplicativo. Desta maneira apenas orientamos que clique e adere aos Cupons que serão encaminhados a você através do Aplicativo do Mercado Livre / Mercado Pago.

Assim como em toda promoção, existem limitações de compras e estoque dos produtos. Desta forma, ao comprar com cupom do nosso site é importante se atentar as regras de utilização do mesmo. Tudo bem?

Esperamos ter esclarecido as suas dúvidas.

Desejamos muito sucesso em suas negociações.

Sempre que precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.