Ganhei um cupom mas ele não aplica

Valparaíso de Goiás - GO
18/11/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma notificação com um cupom de desconto. Ao aplicar o ******* a seguinte mensagem: você já adicionou este cupom. Porém, ele não se encontra na aba de cupons. Já limpei o cache o app e mesmo ass não consigo utilizar o cupom.
21/11/2022 às 16:39
Olá, Mayara Caroline!
Para te ajudar a aproveitar os cupons de descontos disponíveis em suas compras no site, temos a seção “Cupons”.
Nela, encontrará todos os cupons de descontos ativos com a indicação dos detalhes para aplicação desses benefícios em suas compras.
Confira a seguir as informações que encontrará sobre cada cupom:
— Porcentagem ou valor do desconto.
— Valor mínimo da compra.
— Valor máximo de desconto.
— Data de vencimento do cupom.
— Indicação da categoria na qual poderá usar o ******* houver esta segmentação.
Para usar um cupom, basta clicar em “Eu quero” para ativá-lo. Depois, clique em “Buscar produtos”, pois, assim, iremos te direcionar para a listagem de itens nos quais poderá aproveitar o desconto.
Além disso, em suas buscas no site, verá a indicação dos cupons de desconto nos produtos elegíveis.
Você também poderá adicionar um cupom para usá-lo em suas futuras compras. Para isto, acesse a seção “Cupons”, selecione “Inserir código do cupom” e, por fim, informe o código do cupom.
Lembrando que os cupons têm prazo de validade e podem esgotar, assim recomendo que aproveite os benefícios disponíveis quanto antes!
Importante: lembre-se de que você deve ter a versão mais recente do aplicativo instalado em seu dispositivo móvel, para evitar erros com os cupons de descontos. Caso seja necessário, você pode atualizá-lo acessando a App Store ou Play Store do seu celular.
Conte conosco!
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos a disposição, saiba que estamos sempre dispostos a auxiliar, juntos concretizamos um Mercado Livre cada vez melhor.
Mercado Livre.
23/11/2022 às 00:39
Acho que o meu problema não ficou claro. Vou repetir. Trata-se de um ******* válido até dia 31/11. Esse ******* no MEU app. Eu adicionei ele para testar e funcionou. No dia seguinte já aparecia a seguinte mensagem: vc já adicionou esse cupom (conforme print). Acontece que eu somente adicionei para testar, não finalizei a compra. E agora quero finalizar a compra com o cupom mas o ******* não aplica. Se restar dúvidas, pode me ligar. Aguardo retorno para solução.
15/02/2023 às 00:57
Não responderam e tão pouco resolveram.