Garantia

Pedreira - SP
17/05/2024 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus da empresa pneushow e depois de rodar uns ******* km os pneus veio a dar problema eles tem garantia de 1 ano pra defeitos de fabrica os 2 pneus está todo rececados está rachando tudo nas laterais já faz mais de 40 dias que estou pedindo pra fazer a troca e eles ficam me enrolando só comprei nessa empresa por confiar no mercado livre e agora ninguém me ajuda estou com dois pneus careca no meu carro correndo risco
23/05/2024 às 09:19
Olá, luís.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame https://******* ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui https://******* com a gente!Atenciosamente,Equipe Mercado Livre.
23/05/2024 às 10:23
Olá, Luis.
Como a sua compra foi recebida no 14/11/******* e você entrou em contato conosco apenas dia 17/05/*******, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 26 o prazo para registrar uma reclamação é de até 90 dias. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação e damos como finalizado o processo de compra, não podendo mais interferir.
Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens. Dessa forma:
- Acesse sua lista de compras https://*******);
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.
Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.
Equipe Mercado Livre.
23/05/2024 às 10:40
empresas parceiras do mercado livre precisam respeitar mas os clientes