Goddes faux locs aplique cabelo marca Yan Hair

Tremembé - SP

19/04/2024 às 15:22

Olá boa tarde,
Fiz a compra com mercado livre,onde o produto não oferece garantia.
Fiz a colocação do produto no cabelo no sabado,no terceiro dia de uso o produto ja apresentou defeitos.
Antes de iniciar a reclamação entrei em contato com vendedor e meu problema não foi resolvido.
É uma fibra de péssima qualidade onde no terceiro dia de uso apresentou defeitos.
O meu couro cabeludo e a nuca esta detonada de alergia devido a fibra.
Eu paguei caro no produto,e paguei caro na colocação da fibra.
Eu não posso ficar no prejuízo de em 4 dias de uso a fibra ja estar totalmente danificada.
Entrei em contato com minha trancista e enviei fotos pra ela ver,ela disse que fibra é péssima qualidade, o trabalho dela feito é para durar em torno de 2 meses com manutenção, ela disse que com essa fibra não irá durar 1 mês.
Eu quero uma solução.

25/04/2024 às 12:13

Olá, Aline!

Saiba que sentimos muito pelo ocorrido com sua compra #*******, não era essa a experiência que queríamos que tivesse conosco.

Nos comunicamos com seu vendedor, mas nesse caso não será possível que faça a devolução do produto.

Como a negociação não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.

Por que não cumpre com as condições?
Porque o produto foi usado.

Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.

Aline, esperamos ter ajudado e esclarecido a situação. Te pedimos desculpas por esse inconveniente, mas saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez uma experiência incrível no site.

Recebemos o seu caso como uma forma de melhoria para averiguar sobre o ocorrido, para não voltar a acontecer.

Equipe reclame Aqui
Mercado Livre.

25/04/2024 às 12:27

E eu pago caro pelo produto e pelo trabalho da trancista para ficar no prejuizo?
E 4 dia o produto apresentar problemas e alergia que estou no couro cabeludo!
Posso ir ate o Procon?

25/04/2024 às 13:16

E tem mais fiz um feedback negativo sobre o produto e não foi publicado,produtos apresenta problemas.
E o meu direito de consumidor?
Alguém tem que resolver!

26/04/2024 às 23:51

Propaganda enganosa onde diz ser cabelo orgânico e não é!!!!
Se não resolverem essa situação onde estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui],irei procurar Procon,paguei caro no produto onde tive uma péssima experiência!!!
E o meu direito de consumidor fica como?

26/04/2024 às 23:51

Propaganda enganosa onde diz ser cabelo orgânico e não é!!!!
E o meu direito de consumidor fica como?