HDM ATACADO - Mercado Livre - IMORAL!!!

São João de Meriti - RJ

07/07/2023 às 11:54

No dia 30/06/23 fiz a compra na HDM ATACADO Mercado Livre de 02 (dois) Receptores Midiabox B7 Century com previsão de entrega entre 07/07 a 11/07.
No dia 03/07/23 o vendedor fez contato com o meu Whatsapp me informando que não tinha o produto em estoque e me sugeriu agir de forma imoral (má fé e falta com a verdade) com o ML da seguinte forma: "Cancelar a compra por motivo de desistência, depois refazer a compra no FULL pelo link que iria me passar, pois alegou que lá tinha estoque.".
Informei-lhe que não agiria dessa forma imoral (má fé e faltar com a verdade) e pedi que achasse outra forma de resolver esse problema.
Até o dia de hoje o vendedor HDM ATACADO não havia retornado o contato e tampouco me enviado os produtos, que estava como envio pendente. Dei entrada na plataforma do Mercado Livre em uma solicitação de Ajuda com a compra, que culminou no cancelamento unilateral/compulsório da compra por parte do vendedor, que me lesou/transtornou com uma propaganda enganosa de venda de produto no Mercado Livre.

13/07/2023 às 12:00

Olá, Gilberto.

Recebemos a sua manifestação realizada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens conosco de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
— A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ‘Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar conosco.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.

18/07/2023 às 18:42

Na pergunta Você voltaria a fazer negócio com a empresa? disse sim em relação ao MERCADO LIVRE.