Histórico de compras

Curitiba - PR
03/05/2022 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesPreciso do registro de uma compra antiga que havia feito, e o ML simplesmente apagou o histórico e preciso dos dados. É extremamente importante. E agora?
São dados importantes. Quero saber como obter isso. Como que um vocês simplesmente apagam o histórico dos clientes?
Preciso que o Mercado Livre resgate esses dados.
Tentei pelos relatórios, mas para compras o sistema permite só de dois anos pra cá.
04/05/2022 às 08:16
Olá, Priscila. Tudo bem?
Esclarecemos que no Mercado Livre as compras ficam registradas por 18 meses no seu histórico de compras e por isso já não vê algumas delas. isso porque após este prazo elas expiram em nosso sistema e nem mesmo nossa central de atendimento tem acesso a esse histórico. É uma pena não conseguirmos disponibilizar essa informação para você.
Temos algumas orientações para você e para isso seguiremos este atendimento por mensagem privada para a segurança dos seus dados.
Pedimos que confira em seu painel de usuário aqui ou em seu e-mail, na caixa de spam.
Mas, se você precisa localizar alguma movimentação de compra anterior a 18 meses, você ainda pode encontrar estes pagamentos acessando a sua conta do Mercado Pago pelo computador.
Você poderá buscar pela operação que desejar acessando a parte de relatórios > movimentação do seu Mercado Pago e filtrar por períodos com duração de até ******* dias por vez.
De qualquer forma nós agradecemos a confiança que tem em nosso site, e queremos que continue com a gente!
Ah! Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em:
https://******* ou https://******* Assim, conseguimos te dar o mesmo atendimento com um retorno mais rápido!
Equipe Mercado Livre.
04/05/2022 às 08:23
O caminho que vocês estão orientando não confere. O sistema não permite filtrar período anterior a *******.
04/05/2022 às 08:27
Esse caminho não permite consultas anteriores a *******.
31/01/2023 às 13:47
Lamentável como deixam o consumidor desamparado