Curitiba - PR

03/05/2022 às 22:55

Preciso do registro de uma compra antiga que havia feito, e o ML simplesmente apagou o histórico e preciso dos dados. É extremamente importante. E agora?
São dados importantes. Quero saber como obter isso. Como que um vocês simplesmente apagam o histórico dos clientes?

Preciso que o Mercado Livre resgate esses dados.

Tentei pelos relatórios, mas para compras o sistema permite só de dois anos pra cá.

04/05/2022 às 08:16

Olá, Priscila. Tudo bem?

Esclarecemos que no Mercado Livre as compras ficam registradas por 18 meses no seu histórico de compras e por isso já não vê algumas delas. isso porque após este prazo elas expiram em nosso sistema e nem mesmo nossa central de atendimento tem acesso a esse histórico. É uma pena não conseguirmos disponibilizar essa informação para você.

Temos algumas orientações para você e para isso seguiremos este atendimento por mensagem privada para a segurança dos seus dados.

Pedimos que confira em seu painel de usuário aqui ou em seu e-mail, na caixa de spam.

Mas, se você precisa localizar alguma movimentação de compra anterior a 18 meses, você ainda pode encontrar estes pagamentos acessando a sua conta do Mercado Pago pelo computador.

Você poderá buscar pela operação que desejar acessando a parte de relatórios > movimentação do seu Mercado Pago e filtrar por períodos com duração de até ******* dias por vez.

De qualquer forma nós agradecemos a confiança que tem em nosso site, e queremos que continue com a gente!

Ah! Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em:
https://******* ou https://******* Assim, conseguimos te dar o mesmo atendimento com um retorno mais rápido!

Equipe Mercado Livre.

04/05/2022 às 08:23

O caminho que vocês estão orientando não confere. O sistema não permite filtrar período anterior a *******.

04/05/2022 às 08:27

Esse caminho não permite consultas anteriores a *******.

31/01/2023 às 13:47

Lamentável como deixam o consumidor desamparado