https://******* atividades de internet ltda

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2022 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesMERCADO LIVRE COM ATIVIDADES DE INTERNET LTDA SUBCONTRATAÇÃO FIZ MEU CADASTRO NO APP *DO MERCADO LIVRE " ANA CLARA. ENTROU EM CONTATO PELO MEU WHATSAPP COM O
NÚMERO******* NO DIA 25/04/******* E MANDOU ESSA MENSAGEM:_
"Para total segurança, à conversa esta sendo gravada. Anote o número do protocolo desse atendimento:*******2
Olá, me chamo Ana Clara, e represento o recrutamento do MercadoLivre Ltda (Mercado Envios).
Produtos de Valores Especificados.
Este número foi cadastrado em nossas plataformas para candidatura de vaga (agregamento para entregas), portanto, este é o motivo do meu contato.
Agregamos para todo o Brasil!!!
Vamos preencher uma ficha cadastral?
PARA INICIAR SEU ATENDIMENTO, e obter quaisquer informações sobre a vaga, confirme:
- Nome Completo
- Cidade e Bairro
- Ano e Modelo do Veículo a ser Agregado
Aguardo seu retorno.
MANDEI MEUS DADOS!
Para darmos continuidade, será necessário enviar (em FOTOS ou PDF) a seguinte documentação, para verificarmos a vaga disponível com o seu perfil:
- CNH
- CRLV (documento do veículo)
- COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA
Assim consigo anexar suas informações no sistema da empresa e enviar para o setor de análise, assim que tiver a resposta volto o contato para maiores informações obrigado."
ENVIEI OS DOCUMENTOS E FUI APROVADO
"Estarei encaminhando sua documentação ao setor de análise.
Aprovando a documentação, retornamos o mais breve possível.
Após aprovação, o início será imediato. Boa sorte!"
OBRIGADA POR AGUARDAR
"Você passou no processo seletivo!
Vou encaminhar o contrato, é necessário que:
IMPRIMA, LEIA E ASSINE ESTANDO DE ACORDO COM OS TERMOS DO MESMO!
ENCAMINHAR POR FOTOS LEGÍVEIS OU EM PDF.
É importante:
Encaminhar o contrato, pois já foi disponibilizada base de carregamento e entrega em sua região.
Você irá rodar de 60 a ******* km por dia padrão.
Após formalização do contrato, passaremos todas as informações necessárias para você iniciar, como:
- Endereço do galpão de coleta (será o mais próximo da sua região).
- Acesso ao aplicativo, com o itinerário.
- Data de início e demais dúvidas."
INÍCIO IMEDIATO!!!
ENVIARAM O CONTRATO (EM ANEXO 1) FUI APROVADO!
ME PEDIRAM DADOS DA CONTA BANCARIA .
ENVIADO.
VISTORIA
"A Cláusula 3, no Parágrafo Sexto do contrato, informa que o veículo do contratado precisa ser assegurado pela Cooperlink Tracker.
Assegura *******% o veículo e a carga.
A taxa da adesão (caução) de R$1.*******,00 paga uma única vez pelo subcontratado (você), é ressarcida (devolvida) após o terceiro mês trabalhado ou em caso de desligamento da empresa.
A empresa arca com a mensalidade e manutenção, no valor de R$*******,00 mensais.
O técnico disponível vai até você fazer o procedimento.
Assim que finalizar a vistoria, faremos a transferência em conta dos benefícios de R$*******,00 + R$*******,00 para você iniciar!"
Horário disponível hoje às 13:00
PEGUNTEI SE PODIA SER AS 8:30 DA MANHÃ DO DIA 26/04/22
"[08:47, 26/04/*******] Ana Clara Mercado Livre Entregas: Dados Financeiros:
Dados Referente a Contratação e Instalação do Rastreador:
Chave Pix a ser Paga (E-mail): *******
Acionista responsável pela liberação do Rastreador:
Sr: Rafael Failli Machado
CPF: *.*******.*******-**
Valor a Ser Pago: R$ *******,00 reais.
Obs: A instalação só será liberada após o pagamento via Pix
[08:47, 26/04/*******] Ana Clara Mercado Livre Entregas: *******
APÓS PAGAMENTO DE ******* r$
Vinícius, a seguradora entrou em contato conosco, e na hora de gerar os boletos das parcelas do caução, foi verificado que você não tem pontuação suficiente no seu score para parcelamento em boleto bancário, por isso, precisamos que faça o pagamento do saldo remanescente.
As alternativas são:
- Pix
- Casas Lotéricas
- Transferência TED
ALEGANDO QUE NÃO PODIA GERAR UM BOLETO POR ESTAR COM NOME SUJO!
ENTÃO REALIZEI O RESTANDO PAGAMENTO VIA PIX E ALEGARAM QUE A SEGURADORA NÃO ESTAVA RECONHECENDO O PIX REALIZADO DUAS VEZES.
E SOLICITAR MAIS UMA TRANSFERÊNCIA DE *******,00 E QUE SERIA RESSARCIDO NO APÓS A INSTALAÇÃO DO RASTREADOR.
APÓS REALIZADO PAGAMENTO TOTAL!
"falou que iria verificar com gerente e nunca mais respondeu"
ATÉ HOJE NINGUÉM VEIO ME RESPONDER OU DA UM PARECER !
COMO QUE UMA EMPRESA ASSIM QUE PRESTA SERVIÇO PRO MERCADO LIVRE ESTÁ ATIVA!
EM FIM NÃO ME RESPONDE E DEPOIS DE CONSEGUIR PIX NUNCA MAIS RESPONDEU!
[Editado pelo Reclame Aqui]!
13/05/2022 às 11:54
Olá, Vinícius.
Agradecemos o envio dos dados.
Analisamos as imagens e informações que nos enviou, vimos que as mensagens recebidas não foram enviadas por nós, e por esse motivo, não podemos responder por seu conteúdo.
Reforçamos que esse contrato não é verdadeiro. Nós não entramos em contato via WhatsApp para realizar nenhuma negociação, além disso, o e-mail que nos enviou não é nosso. Todas as nossas vagas são publicadas em nosso site https://******* e os nossos e-mails possuem o domínio @mercadolivre ou @mercadopago.
Sugerimos que você exclua a mensagem e verifique os aplicativos do seu celular. Se você encontrar um desconhecido, exclua-o. Verifique sua lista de contatos nas redes sociais e se encontrar algum desconhecido também apague-o. Não compartilhe suas senhas por nenhum motivo.
Caso tenha interesse em se tornar nosso parceiro de entregas no Mercado Envios Extra, saiba que todo processo é feito exclusivamente em nosso app.
Inicialmente, o serviço está habilitado em algumas cidades específicas, mas estamos trabalhando na expansão para termos cada vez mais cidades habilitadas para entrega.
Para conferir no detalhe as cidades que estão ativas, basta acessar nosso site: https://*******
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre