Incompatibilidade do Mercado Play com minha TV LG e meu iPhone

29/01/2025 às 13:52
ID: 207623055
Ver todas ReclamaçõesEntendi que o Meecado Play não espelha sua programação com tvs LG e/ou através do iPhone. Fiquei na mão e com uma grande decepção com o serviço!
04/02/2025 às 11:00
Olá, Luiz. Bom dia!
Me chamo Julia, faço parte da equipe de atenção ao cliente do Mercado Livre e estou aqui para ajudar.
Atualmente, saiba que é possível transmitir os conteúdos do Mercado Play para dispositivos Chromecast 2, 3 e 4, e para SmartTVs que possuem AndroidTV com Chromecast integrado interna ou externamente.
Se você tiver um dos dispositivos compatíveis, verá a opção no menu superior do conteúdo para assistir.
Para isso, basta selecionar o ícone transmitir para minha TV, localizado no canto superior direito do aplicativo, dessa forma, seu aplicativo será conectado à sua TV.
Lembre-se de que, para fazer a conexão com sucesso, seu dispositivo móvel e sua TV devem estar conectados na mesma rede Wi-Fi.
Estamos sempre trabalhando para aumentar a lista de dispositivos compatíveis, não se preocupe. Atenção ao cliente, Julia - Equipe Mercado Livre.
04/02/2025 às 12:05
Atendimento muito bom e atencioso mas o problema não foi resolvido. Uma pena!